なか卯大正千島店の転職/採用/求人のクチコミ

ナカウタイシヨウチシマテン
大阪府大阪市大正区
外食・フード
株式会社オペレーションファクトリー

【良い点】 アルバイト含めスタッフをすごく大切にしてくれる会社です。悩んでいたら話を聞いてくれて意見も言いやすくアルバイトでも良い提案をすれば採用される会社なのでスタッ... 続きを読む (全183字)
【良い点】
アルバイト含めスタッフをすごく大切にしてくれる会社です。悩んでいたら話を聞いてくれて意見も言いやすくアルバイトでも良い提案をすれば採用される会社なのでスタッフみんなだ成長していったいるいんしょうがあります。
アルバイトの意見もされやすいですが、その分アルバイトでも責任持って仕事をしないと雰囲気についていけません。
P&G

物流、購買、資材調達
【良い点】 男女差に関しては全く差はない。結婚出産があっても、仕事ができるのであれば、キャリアには全く差し支えがないと思うし、両立を後押ししてくれる企業風土。すべての意... 続きを読む (全217字)
【良い点】
男女差に関しては全く差はない。結婚出産があっても、仕事ができるのであれば、キャリアには全く差し支えがないと思うし、両立を後押ししてくれる企業風土。すべての意味で平等なので、結婚出産したからと言って、職務内容が軽くなるということもない。優秀な人も多く、競争を良しとする文化なので、出産を機にスローダウンすると、その分キャリアもスローダウンするのではという恐怖感はある。女性の管理職も多いし、どんどん増やしていこうという風潮。
株式会社鳥貴族

【良い点】 毎月査定を提出し、半年に1回は店長と面談して自分のスキルについて話し、給料が上がることがあります。本当に一生懸命働き、それを認めてもらい、給料が大幅に上がっ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
毎月査定を提出し、半年に1回は店長と面談して自分のスキルについて話し、給料が上がることがあります。本当に一生懸命働き、それを認めてもらい、給料が大幅に上がった時は、認めららたことが本当に嬉しく感じました。
たまに納得のいかない社員さんがいます。自分が楽をしたいがためにアルバイトに残業させたり、バカにしたりしにきます。
株式会社宮本むなし

販促企画・営業企画
【良い点】 正直よく覚えてはいませんが福利厚生はよく考えてから転職は選ぼうと思います。家族手当、運転手当、住宅手当とかは貰えたはずなような気がします。 周りを知らないの... 続きを読む (全165字)
【良い点】
周りを知らないので比べようがないですが人は非常によかったと思います。
他の所がわからないですが、、
まあでもやったなりに頑張っていくしかないのかなと思いますので頑張っていきたい。
有限会社なにわフードサービス

店長・店長候補
【印象に残った質問1】 今後どのようにキャリアを積んでいきたいか 【印象に残った質問2】 やりたいこと 【面接の概要】 今後どのようにキャリアを積んでいくか、自... 続きを読む (全255字)
今後どのようにキャリアを積んでいきたいか

やりたいこと

今後どのようにキャリアを積んでいくか、自分はどのようにしていきたいか夢はなんだと聞かれた。

とりあえずマネジメントには興味がなく、店長止まりでいいこと、調理を頑張りたいことを伝えるとほとんどがレトルトだとネタバレされたため選考を辞退しました。
作ってるのはご飯と唐揚げくらいかな。他は基本出来合いか温める程度
マネジメントがしたい人に向いてるかも

関連情報まとめ / なか卯大正千島店

なか卯大正千島店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

なか卯大正千島店の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならなか卯大正千島店社員のクチコミで幅広く調べられます