桐野システムサービスの転職/採用/求人のクチコミ

大阪府富田林市
環境
株式会社アズマクリーン

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】 社長が筋が通っていて一本気があります。 そのせいか、会社の方針もぶれなく信頼できる会社だと思います。 職場もギシギシしていなく、社員さんもフレンドリーで居心... 続きを読む (全175字)
【良い点】
社長が筋が通っていて一本気があります。
職場もギシギシしていなく、社員さんもフレンドリーで居心地が良かったです。
ボーナスも十分なほど出て、土日も休みでした。
この会社の社長なら、惚れてしまうかもしれません。
特に気になりませんでした。
都市クリエイト株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】 市の委託を受けて、リサイクルや大型可燃などを回収しています。町のクリーンアップにつながるしごとです。自分達のまちを綺麗にしている実感があります。 【気になる... 続きを読む (全201字)
【良い点】
拘束時間が長くなる時があります。忙しかったら最悪、昼食もとれないことも!
休日が少なく、土曜か日曜のどちらか1日、つまり週1しか有りません。夏季休暇やお正月も出勤しなければならず。本当に休みは少ないです。
株式会社GE

社内SE
【良い点】 会社がそもそも外資系の代表の様な企業なので、性的マイノリティはもちろんのこと、男女の様な性の差で働きにくいというようなことは、全くないと言っていいと思う。 ... 続きを読む (全162字)
【良い点】
仕事にはドライなので、その分女性という事だけで甘く扱ってもらえたり、特別な扱いは一切ない。あくまでも一人のビジネスパーソンとしての、責任と能力を求められる。
株式会社木村衛生

総務
【良い点】 基本的に業界がつぶれることはまずない 日常生活必須なものなので需要がないということは無い なので倒産の心配はありませんしありえません 安定性という点では間違... 続きを読む (全186字)
【良い点】
基本的に業界がつぶれることはまずない
日常生活必須なものなので需要がないということは無い
なので倒産の心配はありませんしありえません
安定性という点では間違いないか思います
規則も厳しくなるのでお客様から頼りにはされると思います
逆に業界独特のルールや関係性があるので
そこになれるのに少しだけ時間がかかるかもしれません
株式会社あしすと阪急阪神

総務
【良い点】 総務ではなく清掃作業でしたが、選択が無かったので総務選びました。 男女の差は全くありません。 と言うより、男性の職業としてみた場合、お給料が安すぎます。 清... 続きを読む (全210字)
【良い点】
男女の差は全くありません。
と言うより、男性の職業としてみた場合、お給料が安すぎます。
清掃の経験がなくても採用されます。
他に仕事がない人には、選択する余地のある会社ではないでしょうか。
所詮特例子会社なので、やる気のなさがアリアリ
とにかく、電鉄で使えない社員を管理職としておいて置かないでほしい。

関連情報まとめ / 桐野システムサービス株式会社

桐野システムサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

桐野システムサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら桐野システムサービス社員のクチコミで幅広く調べられます