真輝クリーンメンテナンスの年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社真輝クリーンメンテナンス
シンキクリ-ンメンテナンス
大阪府大阪市西区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社真輝クリーンメンテナンスの関連情報まとめ

株式会社真輝クリーンメンテナンスを見た人はこんな企業も見ています

真輝クリーンメンテナンスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ダイキチカバーオール株式会社

株式会社武田分析研究所

生産管理・品質管理(医薬)
株式会社日経サービス

ビル施設管理
【良い点】
資格手当が付くぐらい思い当たりません。
【良い点】 資格手当が付くぐらい思い当たりません。 【気になること・改善したほうがいい点】 求人では月収例、年収例しか記載されてませんが、正社員でも時給制です。経験者、未経験者共に同じ時給です。月給になるには、役職に付かないと月給制にはならないです。休みの多い現場ですと生活できません。公休日に有給を使って出勤扱いにして日数を稼ぐという感じ。昇給はありません。
株式会社ジャパンエアサプライ

販促企画・営業企画

真輝クリーンメンテナンスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

真輝クリーンメンテナンスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。