1. 評判/社風/社員の口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社真輝クリーンメンテナンス
シンキクリ-ンメンテナンス
大阪府大阪市西区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社真輝クリーンメンテナンスの関連情報まとめ

株式会社真輝クリーンメンテナンスを見た人はこんな企業も見ています

真輝クリーンメンテナンスの 評判・社風・社員 の口コミ

category-president 社長の魅力

その他の電気/電子関連職
【社長】小泉志津子
【良い点】
社長がいいので社内の雰囲気は常に和やかでした。
【社長】小泉志津子 【良い点】 小さな会社でしたが従業員に対する思いやりにあふれたやさしい社長でした。 社長がいいので社内の雰囲気は常に和やかでした。 【気になること・改善した方がいい点】 設備管理では1人で管理する現場が多かったので、2人から3人でチームを組んで仕事をする現場をもっと受注して頂きたいと思いました。

その他の電気/電子関連職
【良い点】
【良い点】 従業員どうしの仲は良かった。設備スタッフも小さい会社にしてはレベルの高い人がいて色々教えてもらえる。道具類も会社が用意してくれる。休日も取りやすかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 もっと従業員どうしでコミュニュケーションを取れる場を作ってほしい。零細企業なので現場が無くなることがあり、もっと安定して現場を確保してもらいたい。

真輝クリーンメンテナンスの評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】従業員どうしの仲は良かった。設備スタッフも小さい会社にしてはレベルの高い人がいて色々教えてもらえる。道具類も会社が用意してくれる。休日も取りやすかった。【気に...」など、真輝クリーンメンテナンスの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら真輝クリーンメンテナンス社員の口コミで幅広く調べられます。