真輝クリーンメンテナンスの働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

株式会社真輝クリーンメンテナンス

大阪府大阪市西区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社真輝クリーンメンテナンス
シンキクリ-ンメンテナンス
大阪府大阪市西区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社真輝クリーンメンテナンスの関連情報まとめ

株式会社真輝クリーンメンテナンスを見た人はこんな企業も見ています

真輝クリーンメンテナンスの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

その他の電気/電子関連職
【良い点】
【良い点】 従業員どうしの仲は良かった。設備スタッフも小さい会社にしてはレベルの高い人がいて色々教えてもらえる。道具類も会社が用意してくれる。休日も取りやすかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 もっと従業員どうしでコミュニュケーションを取れる場を作ってほしい。零細企業なので現場が無くなることがあり、もっと安定して現場を確保してもらいたい。

真輝クリーンメンテナンスの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】従業員どうしの仲は良かった。設備スタッフも小さい会社にしてはレベルの高い人がいて色々教えてもらえる。道具類も会社が用意してくれる。休日も取りやすかった。【気に...」など、真輝クリーンメンテナンスの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら真輝クリーンメンテナンス社員のクチコミで幅広く調べられます。