1. 株式会社真輝クリーンメンテナンスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
大阪府大阪市西区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

その他の電気/電子関連職
【良い点】 従業員どうしの仲は良かった。設備スタッフも小さい会社にしてはレベルの高い人がいて色々教えてもらえる。道具類も会社が用意してくれる。休日も取りやすかった。 【... 続きを読む (全176字)
【良い点】
もっと従業員どうしでコミュニュケーションを取れる場を作ってほしい。零細企業なので現場が無くなることがあり、もっと安定して現場を確保してもらいたい。

真輝クリーンメンテナンスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社真輝クリーンメンテナンス

株式会社真輝クリーンメンテナンスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

真輝クリーンメンテナンスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、真輝クリーンメンテナンスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、真輝クリーンメンテナンスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。