真輝クリーンメンテナンスの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社真輝クリーンメンテナンスの転職/採用/求人

株式会社真輝クリーンメンテナンス

大阪府大阪市西区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社真輝クリーンメンテナンス
シンキクリ-ンメンテナンス
大阪府大阪市西区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社真輝クリーンメンテナンスの関連情報まとめ

株式会社真輝クリーンメンテナンスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社真輝クリーンメンテナンス

その他の電気/電子関連職
【良い点】
従業員どうしの仲は良かった。設備スタッフも小さい会社にしてはレベルの高い人がいて色々教えてもらえる。道具類も会社が用意してくれる。休日も取りやすかった。
もっと従業員どうしでコミュニュケーションを取れる場を作ってほしい。零細企業なので現場が無くなることがあり、もっと安定して現場を確保してもらいたい。

category-president 社長の魅力

その他の電気/電子関連職
【社長】小泉志津子
【良い点】
社長がいいので社内の雰囲気は常に和やかでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社真輝クリーンメンテナンス

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社真輝クリーンメンテナンス

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社真輝クリーンメンテナンス

株式会社真輝クリーンメンテナンスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【社長】小泉志津子【良い点】小さな会社でしたが従業員に対する思いやりにあふれたやさしい社長でした。社長がいいので社内の雰囲気は常に和やかでした。【気になること・改善した方がいい点】設備管理では1人で管理する現場が多かったので、2人から3人でチームを組んで仕事をする現場をもっと受注して頂きたいと思いました。」など、真輝クリーンメンテナンスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら真輝クリーンメンテナンス社員のクチコミで幅広く調べられます。