元木工電舎の評判/社風/社員の口コミ

モトキコウデンシヤ
長野県上伊那郡辰野町
設備・プラント

株式会社元木工電舎の関連情報まとめ

株式会社元木工電舎を見た人はこんな企業も見ています

元木工電舎の 評判・社風・社員 の口コミ

協栄電気興業株式会社

協栄電気興業株式会社

その他の電気/電子関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 パワハラのような上下関係にうんざりでした。配属先によってによってかなり左右されると思います。自分の部署は最悪でした。上の人間に食事に連れて行ってもらえてもとても食べれない量の食事を注文され食べれないと不機嫌になります。また、この会社に入社して初めて音を立てながら食べる人に会いました。とてもストレスがたまります。
株式会社アルスター

株式会社アルスター

その他の建築・土木関連職
【良い点】
ITEAの研修に参加できること
【良い点】 ITEAの研修に参加できること 【気になること・改善したほうがいい点】 会社自体の研修や教育は一切ないです。すべて現場で教えられます。 ただ、次へのキャリアアップやステップアップなどはないです。人員が不足したところへ都合のいい人材があてがわれます。コロコロと。教育体制については、直属の上司がどのような人物かによって全く変わります。丁寧に教えてくれる方もいれば、ただただパワハラをする方もいます
株式会社TOSYS

株式会社TOSYS

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
【良い点】

社内全体をしっかり管理してもらいたい。
【良い点】 休みはしっかり取得できる。部署にもよるが、休日出勤の場合は代休取得か休日出勤手当か、好きな方を選べる。 有給休暇も取得しやすく、半日か全日か選べる為、非常に助かる。 【気になること・改善したほうがいい点】 同じ会社とは思えないくらい、部署によっては仕事の負担が違いすぎる。休みを取れない社員や、精神を病む社員も多いと聞く。 社内全体をしっかり管理してもらいたい。
富士コムテック株式会社

富士コムテック株式会社

その他の雇用形態
情報セキュリティ
【良い点】
【良い点】 新しい事に積極的に取り組もうとしている点は評価できる。ただし、計画をちゃんと作り見通しを立ててからでなくてはなかなか実行は難しいでしょう。最後まで責任は起案者にかかっており、会社としてのサポート体制が有るようで無いようで不安になる一面もある。積極的に業務を遂行しているだけではダメでその上にひと手間をかけ業務に取り組むと良い評価をもらえるかもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理者の教育をしっかりした方がよいと思われる。しっかりとした研修を受けた人材や、責任を取れる立場の人間が管理部門に備わっていなくてはいけない。その点に付欠ける部分がある。

元木工電舎の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

元木工電舎のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。