佐野製作の評判/社風/社員の口コミ

サノセイサク
静岡県三島市
総合電機

株式会社佐野製作の関連情報まとめ

株式会社佐野製作を見た人はこんな企業も見ています

佐野製作の 評判・社風・社員 の口コミ

ABB日本ベーレー株式会社

【良い点】
残業が多いかな、という感じです。
【良い点】 給与が高かったのでとても満足していました。賞与もしっかもらえます。手当などもなにかとついてくるので、不満はとくにありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多いかな、という感じです。 まぁお金になるのでいいのはいいんですが、、、。あと、休日に出ることもあるので、休日出勤があるとその週はなかなかしんどい部分もありました。
プライムアースEVエナジー株式会社

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 有給も取りやすい上に製造業なので年末年始はしっかり休めます。契約社員も有給が多い上に、早めに希望をとれば比較的有給も取りやすいです。ボーナスのような満了金があるので、派遣なんかで働くよりここの契約社員をした方がいいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 楽な工程と忙しい工程の差が酷い、それなのに上司は改善しようとしないところなど、いやな点が目につく。
高松電機株式会社

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 休日出勤が多いこともあり、有給休暇などの休みは比較的取りやすい。子供の行事などで有給休暇を取ったり、土日の休日出勤を断れる。残業代や休日出勤手当は全額でる。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日出勤などをしたり残業などをしたりして、手当は全額出るが、1ヶ月丸々休みが無いこともある。休む人は休む、働く人は働くといった感じ。休みは取れるが、申告しずらい。
浜名湖電装株式会社

評価・テスト(機械)
【良い点】
リストラ等は無く、社員を大切にする点。
勤務管理が徹底され、サービス残業などは無い。
【良い点】 リストラ等は無く、社員を大切にする点。 勤務管理が徹底され、サービス残業などは無い。 ハラスメントがあっても声を上げる事ができれば総務や組合が対応するシステムがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 著しく勤務態度が悪い人や明らかに業務を全うしていない人も、特にこれといって会社側が対応するわけでは無く人員が頭数で割り当てられるだけのため、業務負荷のバランスが極端に悪い。
アスモ株式会社

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】
【良い点】 社宅制度があり、入れたらずいぶん節約できる。会社はジムがあり、スポーツは勤務時間外にいつでも使える。健康診断は定期的にやらされます。夏には夏フェスティバルがあり、会社でワイワイできる機会があります。親会社で研修も参加させられることもあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の位置が田舎にあるので、かなり不便があります。それを気にしない方には全面的良い会社だと思います。

佐野製作の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

佐野製作のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。