佐野製作の評判/社風/社員のクチコミ

/ 総合電機

株式会社佐野製作の関連情報まとめ

佐野製作の 評判・社風・社員 のクチコミ

ABB日本ベーレー株式会社

【良い点】 給与が高かったのでとても満足していました。賞与もしっかもらえます。手当などもなにかとついてくるので、不満はとくにありませんでした。 【気になること・改善した... 続きを読む (全177字)
【良い点】
残業が多いかな、という感じです。
まぁお金になるのでいいのはいいんですが、、、。あと、休日に出ることもあるので、休日出勤があるとその週はなかなかしんどい部分もありました。
投稿 ID:ans-2778403 クチコミ詳細
高松電機株式会社

技能工(加工・溶接)
【良い点】 休日出勤が多いこともあり、有給休暇などの休みは比較的取りやすい。子供の行事などで有給休暇を取ったり、土日の休日出勤を断れる。残業代や休日出勤手当は全額でる。... 続きを読む (全186字)
【良い点】
休日出勤などをしたり残業などをしたりして、手当は全額出るが、1ヶ月丸々休みが無いこともある。休む人は休む、働く人は働くといった感じ。休みは取れるが、申告しずらい。
投稿 ID:ans-2646351 クチコミ詳細
浜名湖電装株式会社

評価・テスト(機械)
【良い点】 リストラ等は無く、社員を大切にする点。 勤務管理が徹底され、サービス残業などは無い。 ハラスメントがあっても声を上げる事ができれば総務や組合が対応するシステ... 続きを読む (全196字)
【良い点】
リストラ等は無く、社員を大切にする点。
勤務管理が徹底され、サービス残業などは無い。
ハラスメントがあっても声を上げる事ができれば総務や組合が対応するシステムがある。
著しく勤務態度が悪い人や明らかに業務を全うしていない人も、特にこれといって会社側が対応するわけでは無く人員が頭数で割り当てられるだけのため、業務負荷のバランスが極端に悪い。
投稿 ID:ans-3172542 クチコミ詳細
プライムアースEVエナジー株式会社

研究・開発(電気・電子)
【良い点】 多様なスキルアップ用の社内講習が開催されており、またレベルに応じて初級・中級など分けられているため段階を踏んで学べるようになっている。 【気になること・改善... 続きを読む (全190字)
【良い点】
職位により必須の講習を入れられるが講習内容のレベルの割に長時間拘束されるため業務を遅らせざるを得ない場合などがありやりにくく感じる場合もある。
講習の時間配分などもう少し改善するべきと感じる。
投稿 ID:ans-3149368 クチコミ詳細
アスモ株式会社

生産技術(機械)
【良い点】 人は良かった。同じ部署で働く人とは良好な関係を築きやすいと思う。部下のことを悪く言う上司はほとんどいないように感じる。同期同士の仲も良く、相談事があればよく... 続きを読む (全184字)
【良い点】
人は良かった。同じ部署で働く人とは良好な関係を築きやすいと思う。部下のことを悪く言う上司はほとんどいないように感じる。同期同士の仲も良く、相談事があればよく飲みに行っていた。
社内ルールにがんじがらめである。チャレンジ精神のある人を募集していると謳っているが、新しいアイデアはほぼ通ることがない。保守的な会社である。
投稿 ID:ans-2992075 クチコミ詳細

佐野製作の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

佐野製作のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。