佐野製作の転職/採用/求人のクチコミ

サノセイサク
静岡県三島市
総合電機
ABB日本ベーレー株式会社

【良い点】 給与が高かったのでとても満足していました。賞与もしっかもらえます。手当などもなにかとついてくるので、不満はとくにありませんでした。 【気になること・改善した... 続きを読む (全177字)
【良い点】
残業が多いかな、という感じです。
まぁお金になるのでいいのはいいんですが、、、。あと、休日に出ることもあるので、休日出勤があるとその週はなかなかしんどい部分もありました。
浜名湖電装株式会社

その他の経営管理系関連職
【良い点】 勤怠管理はとても厳格に管理されており、サービス残業は一切許されない風土がある。 有給休暇も半強制的に取得。 【気になること・改善したほうがいい点】 地元の人... 続きを読む (全188字)
【良い点】
有給休暇も半強制的に取得。
地元の人たちが多く、80%は地元人材。地元以外の人間からすると、溶け込みにくい。
気にしない人は気にしないであろう些細な問題としては、制服であるブレザーが絶望的にイケ
てない。
女性は着なくても許されるようだったが。
株式会社クラベ

20代後半 社員クラス 技能工(その他)
【良い点】 業績が安定しています、僕がいた頃は安定して年間六ヶ月近いボーナスを出していました、他では中々ない数字だと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全178字)
【良い点】
ただ、リーマンショック時のような世界的な恐慌時には仕事量が減るので一時的に出社日が減っていましたが、会社的には社員を守りたいという願いがあり、給料面でもできる限り守ってくれてはいました。
住電装プラテック株式会社

30代前半 社員クラス
【良い点】 基本給は少ないが、残業は月40時間ある分、プラスはつく。 賞与は5.0くらいなので、同業社の中ではいいほうなのかもしれない。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全182字)
【良い点】
基本給は少ないが、残業は月40時間ある分、プラスはつく。

評価シートで、昇給、賞与が変わるみたいだが、上司の好き嫌いがはっきりしている。
全くあてにならない
基本給が安いため、残業、夜勤がないと手取り10万円代になりえる。
体力がないと、、、
プライムアースEVエナジー株式会社

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 有給はしっかり取れる。 期間社員は基本怒られることがないので、働きやすい職場だと思います。残業もあまりないので、資格の勉強や、自分のやりたいことなどに集中し... 続きを読む (全186字)
【良い点】
有給はしっかり取れる。
期間社員は基本怒られることがないので、働きやすい職場だと思います。残業もあまりないので、資格の勉強や、自分のやりたいことなどに集中して取り組めます。給与は大体手取り17万円ほどです。
正社員の仕事と期間社員の仕事に差がありすぎる。期間社員は仕事の9割ライン作業なので、身につくスキルがあまりない。
投稿 ID: ans-2920264

関連情報まとめ / 株式会社佐野製作

株式会社佐野製作の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

佐野製作の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐野製作社員のクチコミで幅広く調べられます