大阪府豊中市
/ ビジネスコンサルティング

日本経営戦略人事コンサルティングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社インターコスモス

日本ペイントホールディングス株式会社

製品開発(素材・化成品)
株式会社エフアンドエム

プロデューサー・AP
株式会社船井総研ホールディングス

【良い点】 数字を作った人が報われる評価制度でした。やる気のある方にとっては良い環境だったと思います。ただ、成果が出ない方は少し居心地が悪いような空気もありました。特に... 続きを読む (全180字)
【良い点】
数字を作った人が報われる評価制度でした。やる気のある方にとっては良い環境だったと思います。ただ、成果が出ない方は少し居心地が悪いような空気もありました。特に入社年数が増えても、あまり数字を作ってない方は、居心地が悪そうでしたね。新卒社員は、入社年数が増えるにつれ、数字を作ってる方、作ってない方に分かれてしまうので、仲も悪くなるケースもありました。
株式会社コンプライアンス・コミュニケーションズ

20代後半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 給料が上がっていくスピードは、割と速いほうだと思います。また、結果だけでなく、努力や取組などの過程も良く評価してくれるので、安心して働くことができます。 【... 続きを読む (全209字)
【良い点】
管理体制を作っている最中なので仕方がないのかなとも思いますが、細かい評価システムが整えられると、もっとやる気が出るかと思います。今はいい意味でも悪い意味でもざっくりしているので、そこが気になる人はいると思います。

関連情報まとめ / 株式会社日本経営戦略人事コンサルティング

日本経営戦略人事コンサルティングの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日本経営戦略人事コンサルティングのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。