1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ニホンケイエイセンリヤクジンジコンサルテイング
大阪府豊中市
ビジネスコンサルティング

株式会社日本経営戦略人事コンサルティングの関連情報まとめ

株式会社日本経営戦略人事コンサルティングを見た人はこんな企業も見ています

日本経営戦略人事コンサルティングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社インターコスモス

その他の出版・印刷関連職
日本ペイントホールディングス株式会社

人事
株式会社船井総合研究所

マーケティング・企画系管理職
【良い点】
実績を出さなければ永遠と年収は400万円代であるかと思う。
【良い点】 実績主義で、冬のボーナスの比率が高い。評価制度自体に納得感はある。 実績を出さなければ永遠と年収は400万円代であるかと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 固定給が低すぎる。新卒文化が急速に推進され、若手の管理職も多数在籍。その中でもちろんスキル、人間力の面で低いが管理職のポジションについていることもある。メンバーの教育は組織に一任されているので、一定のベーススキルを向上させる取り組みは必要かと思う。
株式会社エフアンドエム

株式会社ダイレクトマーケティンググループ

コールセンター運営・管理
【良い点】
必ず毎年昇給するので、給与は多くなります。
他のスタッフとは給与の話は当たり前ですが一切話しません。
自分は納得のいく年収だったと思います。
【良い点】 必ず毎年昇給するので、給与は多くなります。 他のスタッフとは給与の話は当たり前ですが一切話しません。 自分は納得のいく年収だったと思います。 評価については、自分はあまり細かい評価をされるのはイヤなので、この会社は程よくウィークポイントや、来期は何々をして欲しいと、いう話も含め、上司と評価の話を行います。

日本経営戦略人事コンサルティングの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日本経営戦略人事コンサルティングのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。