大阪府豊中市
/ ビジネスコンサルティング

株式会社日本経営戦略人事コンサルティングの関連情報まとめ

日本経営戦略人事コンサルティングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社インターコスモス

部長クラス
通信インフラ設計・構築・設置
投稿 ID:ans-3292426 クチコミ詳細
日本ペイントホールディングス株式会社

製品開発(素材・化成品)
投稿 ID:ans-2723641 クチコミ詳細
株式会社エフアンドエム

投稿 ID:ans-3340606 クチコミ詳細
株式会社コンプライアンス・コミュニケーションズ

20代後半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 給料が上がっていくスピードは、割と速いほうだと思います。また、結果だけでなく、努力や取組などの過程も良く評価してくれるので、安心して働くことができます。 【... 続きを読む (全209字)
【良い点】
管理体制を作っている最中なので仕方がないのかなとも思いますが、細かい評価システムが整えられると、もっとやる気が出るかと思います。今はいい意味でも悪い意味でもざっくりしているので、そこが気になる人はいると思います。
投稿 ID:ans-2300193 クチコミ詳細
株式会社船井総研ホールディングス

30代前半 部長クラス その他のマーケティング・企画関連職
【良い点】 実績評価7 定性評価3 【気になること・改善したほうがいい点】 全く実績がない人はさすがにダメだが 好きな仕事は手を挙げれば比較的通りやすかった。 その代わ... 続きを読む (全208字)
【良い点】
実績評価7
定性評価3
全く実績がない人はさすがにダメだが
好きな仕事は手を挙げれば比較的通りやすかった。
その代わりに同業他社と比べて給与が低い。
学生時代のゼミの延長のような社風であったがそのようなアットホームさが
きちんとした年収評価制度の構築および運用の妨げになっているように伺えた。
会社が大きくなるにつれ実力よりも社内政治力のある人が出世する傾向あり。
投稿 ID:ans-3346155 クチコミ詳細

日本経営戦略人事コンサルティングの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日本経営戦略人事コンサルティングのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。