大阪府豊中市
/ ビジネスコンサルティング

株式会社日本経営戦略人事コンサルティングの関連情報まとめ

日本経営戦略人事コンサルティングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社インターコスモス

ルートセールス・代理店営業
20代前半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
投稿 ID:ans-3354281 クチコミ詳細
日本ペイントホールディングス株式会社

製品開発(素材・化成品)
投稿 ID:ans-3350248 クチコミ詳細
株式会社船井総研ホールディングス

2000 万円
30代前半 部長クラス 新規事業・事業開発
【良い点】 個人の成績によって年収が変わる。20代で1,000万円以上の年収をもらうコンサルタントも少なくない。社員の学歴が高いわけでもなく、誰にでもチャンスがある。 ... 続きを読む (全199字)
【良い点】
本人の実力よりは、上司ややっているコンサルティング分野によって年収が変わることが多い。実力のあるコンサルタントよりも、成長期のコンサルティング領域をやっている若手の方が年収が高いことも多い。
投稿 ID:ans-3349491 クチコミ詳細
株式会社コンプライアンス・コミュニケーションズ

20代後半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 給料が上がっていくスピードは、割と速いほうだと思います。また、結果だけでなく、努力や取組などの過程も良く評価してくれるので、安心して働くことができます。 【... 続きを読む (全209字)
【良い点】
管理体制を作っている最中なので仕方がないのかなとも思いますが、細かい評価システムが整えられると、もっとやる気が出るかと思います。今はいい意味でも悪い意味でもざっくりしているので、そこが気になる人はいると思います。
投稿 ID:ans-2300193 クチコミ詳細

日本経営戦略人事コンサルティングの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日本経営戦略人事コンサルティングのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。