株式会社日本経営戦略人事コンサルティング

ニホンケイエイセンリヤクジンジコンサルテイング
大阪府豊中市
ビジネスコンサルティング

株式会社日本経営戦略人事コンサルティングの関連情報まとめ

株式会社日本経営戦略人事コンサルティングを見た人はこんな企業も見ています

日本経営戦略人事コンサルティングの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他のコンサルタント関連職

医療・介護分野に特化したコンサルティング業務を提供する企業です。 経営層の方々との打ち合わせ等に、早いうちから関わることができる環境があります。 経営者と同じ視点で考え、能力を高めていくことに対して熱意がある人には、良い環境だと思います。 医療機関や福祉施設の経営を左右するような業務でもあるため、安易な考えで希望することはやめた方がいいと思います。
投稿ID ans-2001867 クチコミ詳細

日本経営戦略人事コンサルティングの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「医療・介護分野に特化したコンサルティング業務を提供する企業です。経営層の方々との打ち合わせ等に、早いうちから関わることができる環境があります。経営者と同じ視点で考え、能...」など、日本経営戦略人事コンサルティングの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本経営戦略人事コンサルティング社員のクチコミで幅広く調べられます。