1. 株式会社日本経営戦略人事コンサルティングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
大阪府豊中市
/ ビジネスコンサルティング

その他のコンサルタント関連職
医療・介護分野に特化したコンサルティング業務を提供する企業です。 経営層の方々との打ち合わせ等に、早いうちから関わることができる環境があります。 経営者と同じ視点で考え... 続きを読む (全176字)
経営者と同じ視点で考え、能力を高めていくことに対して熱意がある人には、良い環境だと思います。

医療機関や福祉施設の経営を左右するような業務でもあるため、安易な考えで希望することはやめた方がいいと思います。
投稿 ID: ans-2001867

日本経営戦略人事コンサルティングの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社日本経営戦略人事コンサルティング

株式会社日本経営戦略人事コンサルティングの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本経営戦略人事コンサルティングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本経営戦略人事コンサルティングの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、日本経営戦略人事コンサルティングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。