セイワ企画の年収/給料/ボーナス/評価制度

静岡県袋井市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

セイワ企画の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社TOKAIマネジメントサービス

20代後半 非正社員 個人営業
【良い点】 派遣なので営業成績によって給料が変わることはよくも悪くもありません。 それゆえ全体的なモチベーションはあまり高くなく、最低ラインでいいやという空気があります... 続きを読む (全148字)
【良い点】
それゆえ全体的なモチベーションはあまり高くなく、最低ラインでいいやという空気があります。
そういった考えにならないためにもある程度、派遣にもニンジンの一つでもぶら下げるようなことがあれば違ってくるかもしれません。
ダスキン静岡

50代前半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 気楽でそんなに難しくない仕事です 自己資金が潤沢なので 給料は並以上だとあ思います。 それが仇になっている部分もあり 社員が育たない傾向がある 【気になるこ... 続きを読む (全183字)
【良い点】
気楽でそんなに難しくない仕事です
自己資金が潤沢なので
給料は並以上だとあ思います。
それが仇になっている部分もあり
社員が育たない傾向がある
計画が甘い
計画進捗に対してルーズであるから減収減益を招くのだ
もう少し会議などをきちっと行い
シャインの意識統一を図るなど
計画に対する感覚を経営者自らが養う必要がある
株式会社セラーコーポレーション

アミューズメント関連職
トーカイシティサービス株式会社

20代後半 社員クラス 調理・料理長
【良い点】 給与の面では特に問題ないと思われます。 評価についても頑張ればちゃんとした評価をつけてくれる会社です。 和洋中が、一つの厨房になっているので料理を学ぶ点でも... 続きを読む (全360字)
【良い点】
給与の面では特に問題ないと思われます。
和洋中が、一つの厨房になっているので料理を学ぶ点でも他に比べたらとてもいい環境だと思います。
幅広く学べるので知識も広がっていいと思います。
ボーナスは少し波がある感じです。
いい時もあれば悪い時もありますが、もらえないということはないでしょう。
会社のシステム上難しいことなのかもしれませんが、シフトがありません。いつ休みになるかわからない状況で働くことになります。
定休日もないので、前日に休みを知らされたりすることがほとんどです。
時間外についてもちゃんとした、残業代は出ないです。
タイムカードを調整してある程度の残業代はもらえますがかなり、減るでしょう。
投稿 ID: ans-2092796

関連情報まとめ / 株式会社セイワ企画

セイワ企画の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

セイワ企画のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。