島田クリエイトの年収/給料/ボーナス/評価制度

静岡県島田市
/ 自動車・運輸・輸送機器

島田クリエイトの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ヤマハ発動機株式会社

投稿 ID:ans-3345050 クチコミ詳細
ジヤトコ株式会社

30代前半 社員クラス 機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 30代前半で残業込みで〜650万程。 また家賃補助は地域によって異なり、都心方面が高く支給される。MAX5万程。 【気になること・改善したほうがいい点】 半... 続きを読む (全182字)
【良い点】
30代前半で残業込みで〜650万程。
半期に一度の面談があるが、相対評価でかつ予算に沿った評価が与えられる感がある。
また、2017年頃から一般層でも降格に近い事が起こる様になった。具体的には、係長級から普通の部員になるイメージとなる。
投稿 ID:ans-3328042 クチコミ詳細
株式会社ROKI

物流、購買、資材調達
投稿 ID:ans-3305158 クチコミ詳細
朝日電装株式会社

20代前半 社員クラス 一般事務
【良い点】 労働組合があるため、昇給や賞与はしっかりしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 年配の上司は部下を評価する立場にありながら、評価研修を今まで受け... 続きを読む (全193字)
【良い点】
労働組合があるため、昇給や賞与はしっかりしている。
年配の上司は部下を評価する立場にありながら、評価研修を今まで受けたことがないまま主観的に部下を評価している。
しかも、そういった上司ほど高卒で視野も狭くなぜか権力だけ振りまいてくる。
しかし、現在の中堅くらいから管理者講習を受ける流れができ、評価制度が整ってきているような気がする。
投稿 ID:ans-3058553 クチコミ詳細
株式会社アネスト

30代前半 社員クラス 倉庫関連
【良い点】 一人一人仕事を任されるので、自分のペースで仕事ができます。 会社の雰囲気も良く、社員同士のコミュニケーションも盛んで働きやすいです。 【気になること・改善... 続きを読む (全195字)
【良い点】
一人一人仕事を任されるので、自分のペースで仕事ができます。

給料は安いです。昇給もほぼ無いと思ってもいいです。また、取り扱う製品の種類が非常に多く細かい為に、ミスをする確率が非常に高いのも気になります。
残業は40時間前後だと思いますが、時期によって増減します。
投稿 ID:ans-2362088 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 株式会社島田クリエイト

島田クリエイトの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

島田クリエイトのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。