島田クリエイトの年収/給料/ボーナス/評価制度

シマダクリエイト
静岡県島田市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社島田クリエイトの関連情報まとめ

株式会社島田クリエイトを見た人はこんな企業も見ています

島田クリエイトの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ヤマハ発動機株式会社

ヤマハ発動機株式会社

生産管理・品質管理(機械)
ジヤトコ株式会社

ジヤトコ株式会社

技能工(整備・メカニック)
株式会社ROKI

株式会社ROKI

研究・開発(機械)
朝日電装株式会社

朝日電装株式会社

【良い点】
労働組合があるため、昇給や賞与はしっかりしている。
【良い点】 労働組合があるため、昇給や賞与はしっかりしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 年配の上司は部下を評価する立場にありながら、評価研修を今まで受けたことがないまま主観的に部下を評価している。 しかも、そういった上司ほど高卒で視野も狭くなぜか権力だけ振りまいてくる。 しかし、現在の中堅くらいから管理者講習を受ける流れができ、評価制度が整ってきているような気がする。
株式会社アネスト

株式会社アネスト

倉庫関連
【良い点】
一人一人仕事を任されるので、自分のペースで仕事ができます。

残業は40時間前後だと思いますが、時期によって増減します。
【良い点】 一人一人仕事を任されるので、自分のペースで仕事ができます。 会社の雰囲気も良く、社員同士のコミュニケーションも盛んで働きやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は安いです。昇給もほぼ無いと思ってもいいです。また、取り扱う製品の種類が非常に多く細かい為に、ミスをする確率が非常に高いのも気になります。 残業は40時間前後だと思いますが、時期によって増減します。
投稿ID ans-2362088 口コミ詳細

島田クリエイトの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

島田クリエイトのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。