1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

シナノインターナショナルマースの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 トップは芯がしっかりしていて、事業自体が間違った方には進んでいくことはない。飽和状態の商材だが、長期で安定している顧客を大事にし、急成長はなくとも安定した事... 続きを読む (全170字)
【良い点】
トップは芯がしっかりしていて、事業自体が間違った方には進んでいくことはない。飽和状態の商材だが、長期で安定している顧客を大事にし、急成長はなくとも安定した事業を行ってきているように思う。本業界は世界に目を向けても成長は期待できないが、頭のきれる代表と従業員(できる人だけが残れる)なら陶磁器ビジネスの路線を変えてもやっていける。
投稿 ID: ans-2201296

関連情報まとめ / 株式会社シナノインターナショナルマース

シナノインターナショナルマースの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】トップは芯がしっかりしていて、事業自体が間違った方には進んでいくことはない。飽和状態の商材だが、長期で安定している顧客を大事にし、急成長はなくとも安定した事業...」など、シナノインターナショナルマースの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシナノインターナショナルマース社員のクチコミで幅広く調べられます。