1. 株式会社シナノインターナショナルマースに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

【良い点】 トップは芯がしっかりしていて、事業自体が間違った方には進んでいくことはない。飽和状態の商材だが、長期で安定している顧客を大事にし、急成長はなくとも安定した事... 続きを読む (全170字)
【良い点】
トップは芯がしっかりしていて、事業自体が間違った方には進んでいくことはない。飽和状態の商材だが、長期で安定している顧客を大事にし、急成長はなくとも安定した事業を行ってきているように思う。本業界は世界に目を向けても成長は期待できないが、頭のきれる代表と従業員(できる人だけが残れる)なら陶磁器ビジネスの路線を変えてもやっていける。
投稿 ID: ans-2201296

シナノインターナショナルマースの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社シナノインターナショナルマース

株式会社シナノインターナショナルマースの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

シナノインターナショナルマースに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、シナノインターナショナルマースの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、シナノインターナショナルマースの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。