アセットフィルドの年収/給料/ボーナス/評価制度

愛知県名古屋市中区
/ 不動産

アセットフィルドの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

アップウィッシュ株式会社

積和不動産中部株式会社

20代前半 その他 個人営業
【良い点】 平均より高く、余裕のある暮らしができる。残業代もつくのでかなりありがたい。営業は頑張れば手当がつくのでモチベーションに繋がる人が多い。賞与は年3回ある。福利... 続きを読む (全157字)
【良い点】
平均より高く、余裕のある暮らしができる。残業代もつくのでかなりありがたい。営業は頑張れば手当がつくのでモチベーションに繋がる人が多い。賞与は年3回ある。福利厚生が非常にいいため他の会社を探そうと思ってもなかなか踏み切れないでいる。周りも平均より年収が高いため、金銭感覚が狂い友達との感覚と変わってくる。
株式会社松枝衣裳店総本店

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
50代前半 非正社員 ブライダルサービス関連職
給料は、めったにあがりません。 新卒とマネージャークラス以外は、契約社員で、正社員になるのが、非常に難しい。 なにかの試験も、自分からではなく、会社側が決めた人しか... 続きを読む (全164字)
給料は、めったにあがりません。
なにかの試験も、自分からではなく、会社側が決めた人しかできません。
評価制度の取り組みも、わかりません。
仕事は楽しいし、仲間も助け合ってやれます。
上に気に入られないと、ずっと、攻撃されている先輩がいます。
中日本エクシス株式会社

不動産管理・プロパティマネジャー
30代前半 社員クラス 不動産管理・プロパティマネジャー
有限会社東山ハウジング

20代前半 非正社員 販売スタッフ
【良い点】 給料は最低賃金に近いけれども、サービス残業などは一切なく、しっかりと給料は貰える。少額のミスなら謝れば、許して頂ける点。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全193字)
【良い点】
業界全体で給料が低いため、外国人労働者に頼りすぎていること。困った時の対応が大変で自分まで巻き添えを食らうことになり、やらないといけない仕事が増えてしまっている。時給じゃなくて成果給になったらなぁと思ってしまう。

関連情報まとめ / アセットフィルド株式会社

アセットフィルドの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

アセットフィルドのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。