アセットフィルドの年収/給料/ボーナス/評価制度

愛知県名古屋市中区

アセットフィルドの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

アップウィッシュ株式会社

20代後半 課長クラス 個人営業
【良い点】 営業職であれば、四半期ごとの実績に応じて評価され、インセンティブは夏季及び冬季賞与のタイミングで付与される。インセンティブ以外にも通常賞与も支給されるため、... 続きを読む (全209字)
【良い点】
営業職であれば、四半期ごとの実績に応じて評価され、インセンティブは夏季及び冬季賞与のタイミングで付与される。インセンティブ以外にも通常賞与も支給されるため、高い実績を出していると相当な金額が入ってくる。入社5年目となると、固定給も他社と比較して高くなるため、給与面での充実度は高い。もちろん、実力主義な環境のため、仕事ができないと大変かもしれないが、やる気のあるものからすれば正当な評価が得られ満足できる。
積和不動産中部株式会社

株式会社アイデムホーム

30代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 良い点は稼げること。売るためになんでもやれという上司はサイアクだったけれど学べる先輩が居たこと。社長もよく声をかけてくれたこと。転職したが戻りたいと思う時も... 続きを読む (全216字)
【良い点】
良い点は稼げること。売るためになんでもやれという上司はサイアクだったけれど学べる先輩が居たこと。社長もよく声をかけてくれたこと。転職したが戻りたいと思う時もあり。
悪い点は休みがないこと。GW、お盆もありません。それで納得して入社してるので文句は言えなかったですね。しかし休日出勤多いのには参りました。電話にも24時間体制。会議と研修は最優先。家庭優先にしたかったので辞めました。
株式会社松枝衣裳店総本店

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
50代前半 非正社員 ブライダルサービス関連職
給料は、めったにあがりません。 新卒とマネージャークラス以外は、契約社員で、正社員になるのが、非常に難しい。 なにかの試験も、自分からではなく、会社側が決めた人しか... 続きを読む (全164字)
給料は、めったにあがりません。
なにかの試験も、自分からではなく、会社側が決めた人しかできません。
評価制度の取り組みも、わかりません。
仕事は楽しいし、仲間も助け合ってやれます。
上に気に入られないと、ずっと、攻撃されている先輩がいます。
株式会社ワンダーライフ

20代後半 主任クラス 個人営業
【良い点】 年齢給、資格手当があるので、ある程度の給料までは上がりやすい。ボーナスも完全に歩合制になる。やったらやっただけ評価される。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全178字)
【良い点】
年収400万程度であれば割とすぐに年齢給と資格手当でいけるが、それ以上まであげるのが難しい。役職手当もあるが、役職になる明確な基準が定まっていないので、なかなか上には上がりにくい。

関連情報まとめ / アセットフィルド株式会社

アセットフィルドの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

アセットフィルドのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。