アセットフィルドの転職・採用情報・社員口コミ

アセツトフイルド
愛知県名古屋市中区
不動産

アセットフィルド株式会社の関連情報まとめ

アセットフィルド株式会社を見た人はこんな企業も見ています

アップウィッシュ株式会社

アップウィッシュ株式会社

【良い点】
【良い点】 一社員自身でも考えたことや意見はどんどん発言できる。それに対して足りないこと等前向きに意見をとらえてもらえる印象があります。細かい指示をされるというよりも自分で考えて動くことが多いので先々のことを考える力が身に付きます。ただ黙ってるだけでなく行動を起こすことを期待されます。 【気になること・改善したほうがいい点】 少し前までは会議が多かったですが、今は最低限しかしなくなってよかった。
積和不動産中部株式会社

積和不動産中部株式会社

【良い点】
【良い点】 お客様と接する機会が多いので電話応対にはかなり鍛えられました。涙を流したこともありますが、電話を切ってしまえば終わりなので引きずることもなく、現在も自身の強みとして活かせられています。説明する際の伝え方などの勉強にもなりました。最初は感情的だったお客様にご理解して頂けた時は嬉しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 臨機応変さと気持ちの切り替えが求められるので、深く落ち込んでしまい立ち直りに時間がかかる方は大変だと思います。
株式会社松枝衣裳店総本店

株式会社松枝衣裳店総本店

【良い点】
【良い点】 育児のための短時間労働制度終了後も、子育て支援として、スタッフにあった働き方を実施している。 また、定期的にキャリアアップ研修・和装研修・メンテ研修が行われ、女性としても、人としても成長することができる。 撮影にも、役職関係なく参加することができ、撮影現場を経験することで自身のキャリアップにつなげることができる。
積和トータルサポート株式会社

積和トータルサポート株式会社

【良い点】
【良い点】 さすがに半年いないんですけどパターンが城跡かしてふ感は否めない。また、損害保険会社や生命保険会社の近くにいるかなという気はほとんど感じないというのが実情である。 【気になること・改善したほうがいい点】 朝から晩までの間ではなく朝から夕方の仕事で終わるときもおおいので、その点に関してはまあ悪くはないのだろうが年収は基本的に低いと感じる。
株式会社エルティーエス

株式会社エルティーエス

ビジネスコンサルタント
【良い点】
【良い点】 若手中心なので新卒にとってやりがいのある仕事ができます。ほかの企業ではできないような責任ある仕事も多いので、仕事を自分の成長につなげたい人にはいいと思います。若手育成制度も充実しているので仕事を投げっぱなしにされることもないです。風通しもよく、若いうちから経験を積みたいひとにとってはいい職場だと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) アセットフィルド株式会社

アセットフィルド株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アセットフィルドの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアセットフィルド社員の口コミで幅広く調べられます