三重県四日市市
/ 運輸・交通

イージス・グループ有限責任事業組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

中日臨海バス株式会社

30代後半 社員クラス 運輸関連
【良い点】 仕事というより遊び。一回走ったら30分休憩それを朝3セット夜3セットメインは朝と夜なので開放時間に病院に行けたり家に帰れる。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全205字)
【良い点】
海老名に限り仕事がヤマト運輸の送迎のみなので、仕事の量が少なく月収も少ない。もっと仕事を増やして欲しい。まず営業マンが居ないし所長も動かないので現状は変わらず。会社自体、全国に営業所があるので潰れる心配はないから余裕ぶっこいている。
株式会社ベストロジ三重

30代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 場所によるけど結構ゆったりできると思った。 休憩はしっかりできるし現場もそれなりに仲良くしてチームで仕事してるって感じがした 事務所なら結構自分のペースで仕... 続きを読む (全191字)
【良い点】
場所によるけど結構ゆったりできると思った。
事務所なら結構自分のペースで仕事、有休が取れたが、現場は生産量に合わせるためなかなか自分のペースでは取り辛いと思う
平常残業無しだと既婚者は生活が厳しくなる
交代勤務をしてやっとこさ生活はできるかと思う。
株式会社テクニックサービス

評価・テスト(機械)
三岐鉄道株式会社

運輸関連
三重交通株式会社

運輸関連

関連情報まとめ / イージス・グループ有限責任事業組合

イージス・グループ有限責任事業組合の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

イージス・グループ有限責任事業組合のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。