イージス・グループ有限責任事業組合の転職/採用/求人のクチコミ

1. イージス・グループ有限責任事業組合の転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

中日臨海バス株式会社

30代後半 社員クラス 運輸関連
【良い点】 仕事というより遊び。一回走ったら30分休憩それを朝3セット夜3セットメインは朝と夜なので開放時間に病院に行けたり家に帰れる。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全205字)
【良い点】
海老名に限り仕事がヤマト運輸の送迎のみなので、仕事の量が少なく月収も少ない。もっと仕事を増やして欲しい。まず営業マンが居ないし所長も動かないので現状は変わらず。会社自体、全国に営業所があるので潰れる心配はないから余裕ぶっこいている。
株式会社ベストロジ三重

30代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 場所によるけど結構ゆったりできると思った。 休憩はしっかりできるし現場もそれなりに仲良くしてチームで仕事してるって感じがした 事務所なら結構自分のペースで仕... 続きを読む (全191字)
【良い点】
場所によるけど結構ゆったりできると思った。
事務所なら結構自分のペースで仕事、有休が取れたが、現場は生産量に合わせるためなかなか自分のペースでは取り辛いと思う
平常残業無しだと既婚者は生活が厳しくなる
交代勤務をしてやっとこさ生活はできるかと思う。
株式会社テクニックサービス

評価・テスト(機械)
【良い点】 残業は少なく、ワークライフバランスは、非常にとりやすかったです。ただ派遣される場所によっては、通勤場所が遠くなってしまったりした場合、渋滞にはまって、通勤に... 続きを読む (全157字)
【良い点】
残業は少なく、ワークライフバランスは、非常にとりやすかったです。ただ派遣される場所によっては、通勤場所が遠くなってしまったりした場合、渋滞にはまって、通勤に時間がかかってしまうことはありました。あるていど居住地が考慮されるものとはおもわれますが、若干遠い場所に思わぬかたちで派遣されることもありました。
三岐鉄道株式会社

【良い点】 組合があるが、発言しても特にボーナスに反映することはない。 女性には優しい世界、男には厳しい世界です。ナガシマが安くなるのはいいですね。 【気になること・改... 続きを読む (全224字)
【良い点】
組合があるが、発言しても特にボーナスに反映することはない。
昨今は100時間の残業が超えることがありました。マックスで130かな?
しっかり残業代がつくので金だけもらえるならまぁいいかなって人はいいかも!だけど基本給も残業で1時間に貰える金額も相当低いので100時間残業しても一般企業とはあまり変わらないので注意しよう
三重交通株式会社

30代後半 社員クラス ドライバー・配送関連
【良い点】 会社は知名度がある。それだけ。安定していると言えばしているが、給料とは別問題。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料はかなり安いと覚悟した方がよい。... 続きを読む (全184字)
【良い点】
給料はかなり安いと覚悟した方がよい。残業してナンボ。残業と休日出勤をしてようやく、大卒初任給レベルになる。昇給もほぼなし。結婚、子供なんて夢のまた夢。マイホームなんてローンが通らなかった。一生独り暮らしで生きていくのであれば、問題なし。

会社概要 / イージス・グループ有限責任事業組合

イージス・グループ有限責任事業組合
イ-ジスグル-プユウゲンセキニンジギヨウクミアイ
三重県四日市市
運輸・交通

関連情報まとめ / イージス・グループ有限責任事業組合

イージス・グループ有限責任事業組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

イージス・グループ有限責任事業組合の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイージス・グループ有限責任事業組合社員のクチコミで幅広く調べられます