イージス・グループ有限責任事業組合の転職/採用/求人のクチコミ

1. イージス・グループ有限責任事業組合の転職/採用/求人

三重県四日市市
運輸・交通
伊勢湾倉庫株式会社

貿易、国際業務
【良い点】 輸出入業務、倉庫業務がメインに行われており、新しい倉庫を建立するなど景気はいいように見える。事業所や倉庫も多く、シェアもトランシーと2社で独占状態にあると言... 続きを読む (全185字)
【良い点】
輸出入業務、倉庫業務がメインに行われており、新しい倉庫を建立するなど景気はいいように見える。事業所や倉庫も多く、シェアもトランシーと2社で独占状態にあると言える。
設備の拡大は非常に良いことだと思う、しかし社員の頑張りに対しもっと給与を上げてあげると良いのではないか。大手企業としては少しシステムが古いかもしれません。
中日臨海バス株式会社

30代後半 社員クラス 運輸関連
【良い点】 仕事というより遊び。一回走ったら30分休憩それを朝3セット夜3セットメインは朝と夜なので開放時間に病院に行けたり家に帰れる。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全205字)
【良い点】
海老名に限り仕事がヤマト運輸の送迎のみなので、仕事の量が少なく月収も少ない。もっと仕事を増やして欲しい。まず営業マンが居ないし所長も動かないので現状は変わらず。会社自体、全国に営業所があるので潰れる心配はないから余裕ぶっこいている。
有限会社伊東商会

【良い点】 人間関係は良い会社だと思います。 社員が少ないので、周りの人がどんな人かすぐわかります。 休みの日によく一緒に遊びに行きく事も有りました。 周りに気を使わな... 続きを読む (全179字)
【良い点】
人間関係は良い会社だと思います。
社員が少ないので、周りの人がどんな人かすぐわかります。
休みの日によく一緒に遊びに行きく事も有りました。
周りに気を使わなくても良いのは、とても助かりました。
やはり、給与面は仕事の割に少ないと思います。
人が少ないので、忙しくなるとすぐに、結構遅くまで残業になります。
株式会社テクニックサービス

評価・テスト(機械)
【良い点】 残業は少なく、ワークライフバランスは、非常にとりやすかったです。ただ派遣される場所によっては、通勤場所が遠くなってしまったりした場合、渋滞にはまって、通勤に... 続きを読む (全157字)
【良い点】
残業は少なく、ワークライフバランスは、非常にとりやすかったです。ただ派遣される場所によっては、通勤場所が遠くなってしまったりした場合、渋滞にはまって、通勤に時間がかかってしまうことはありました。あるていど居住地が考慮されるものとはおもわれますが、若干遠い場所に思わぬかたちで派遣されることもありました。
株式会社ベストロジ三重

倉庫関連
【良い点】 子持ちは融通がきく。 休みや、遅刻早退にうるさくゆわれず、子供が熱が出ても嫌な顔をせずに対応してくれる。 周りの人間も同じような環境の社員なので、理解がある... 続きを読む (全191字)
【良い点】
子持ちは融通がきく。
周りの人間も同じような環境の社員なので、理解がある。
上司の気分次第で左遷がある。
嫌われてしまうとすぐに飛ばされるエリアがあり、いつも上司の顔色をみんな伺っているので、もっと気楽に仕事できる現場なら辞めてく人も少ないはず。

関連情報まとめ / イージス・グループ有限責任事業組合

イージス・グループ有限責任事業組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

イージス・グループ有限責任事業組合の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイージス・グループ有限責任事業組合社員のクチコミで幅広く調べられます