アイレジェンドの転職・採用情報・社員口コミ

アイレジエンド
大阪府大阪市天王寺区
人材

株式会社アイレジェンドの関連情報まとめ

株式会社アイレジェンドを見た人はこんな企業も見ています

opzt株式会社

opzt株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 忌引き制度がないけど、有給は言うときちんと貰えます。福利厚生以外の面はとてもいいと思います。店舗勤務のスタッフへの研修などサポートもきっちりしています。勤める店舗によって、やり方が色々あるので、合う合わないは大いにあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 忌引きがないのと、店舗勤務ではボーナスがないので、正社員で働いていることに疑問を感じる。

【良い点】
【良い点】 自宅近くに派遣先があったのが入社したかった理由です。勤務先が自宅から近いのは通勤面でかなり助かりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社時には、派遣先が早番と、遅番がある2交代制だと聞いていたのですが、実際は日勤のみの勤務時間でした。 こちらとしては遅番がネックだったので、逆に日勤のみで有り難かったので、問題には感じていません。
株式会社ワンベルウッズ

株式会社ワンベルウッズ

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 自分で選んでお仕事に応募できるので自分次第になるので、ワークライフバランスは自分で調節できる点に関しては働きやすさを感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、何度応募しても採用されない、経験者をずっと優遇するようなお仕事もあるので、働く予定の日に応募したお仕事に入ることが出来ない際は、逆に暇な時間が増えたりすので困る時がある。

【良い点】
比較的自由に自分のやりたいことをやれるような環境だった。
仕事量が多いため、日々何かに追われている。
【良い点】 辞めると申し出た際、快く応援してくれた。特に辞めると言ったことであたりがキツくなるということもなく、最後までスムーズに辞めることができ、有給消化もすることができた。退職理由が将来に希望の持てるものだったからかもしれない。職場内の人間関係で悩むこともなく 比較的自由に自分のやりたいことをやれるような環境だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事量が多いため、日々何かに追われている。 また、悩みや改善点を責任者に伝えることが難しい。伝えることによって良くなればいいが、逆に自分にとって不利益になることがあるので、風通しも悪い。
株式会社WEDGE

株式会社WEDGE

課長クラス
【良い点】
【良い点】 頑張れば頑張った分だけ評価され毎月の給料にも反映されますし、年に5度程あるインセンティブ吐き出しの時に全てかえってきます。 基本給が割と高いので、目立った業績でもなくそれなりの年収にはなりますが、稼ぐ社員は天井がないので、頑張り次第では一流企業と変わらない位の年収をもらえます。 有休は余ったら買い取ってくれるので、使わなければ給与に反映されるのでそこでも毎年給与が増えます

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社アイレジェンド

株式会社アイレジェンドの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アイレジェンドの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイレジェンド社員の口コミで幅広く調べられます