引っ越しのハッピードライブの転職/採用/求人のクチコミ

大阪府堺市堺区
物流・倉庫
亀岡倉庫株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】 社長以下、社員全員暖かい人たちばかりで、みな、仕事をしっかりこなす人たちでした。残念ながら6月末で廃業の憂き目にあいましたが、できれば皆で続けていきたかった... 続きを読む (全156字)
【良い点】
社長以下、社員全員暖かい人たちばかりで、みな、仕事をしっかりこなす人たちでした。残念ながら6月末で廃業の憂き目にあいましたが、できれば皆で続けていきたかったです。荷物は軽く、お客様も無理難題言う方もいらっしゃらず、また、土日祝が全て完全に休みだったことも素晴らしかったです。給与は年々下がりましたが。
サントリーロジスティクス株式会社

【良い点】 繁忙期を避ければ夏期休暇などまとまった休みを取ることもできる。 本社に関しては社内の雰囲気もそれほど悪くない。 部署によるが、仲良く飲みに行く機会も結構ある... 続きを読む (全204字)
【良い点】
本社に関しては社内の雰囲気もそれほど悪くない。
部署によるが、仲良く飲みに行く機会も結構ある。強制ではない
繁忙期の金曜日などはかなり遅くまで残業している部署がある。
週末が完全週休二日でなく、出勤する場合がたびたびあり、年末年始休暇も短い。もう少し年間休日が増えるとより良くなると思う。

阪神トランスポート株式会社

【良い点】 残業が普通であり、残業ありきの給与形態になっている。ドライバーは高給だが、事務職になるとほとんど給与が貰えないし、休みはほとんどとれないと思った方が良いです... 続きを読む (全188字)
【良い点】
残業が普通であり、残業ありきの給与形態になっている。ドライバーは高給だが、事務職になるとほとんど給与が貰えないし、休みはほとんどとれないと思った方が良いです。
昔ながらの社風で体育会系のノリの会社になっています。上の顔色を伺いながら仕事を行い、ほとんど会話のない職場でした。上司の気に入らないことは何を言っても無駄な社風です
株式会社クイック

【良い点】 ほんとに稼ぎたい、仕事が大好き、仕事の仲間との絆を深めたい人にはとてもいい会社なのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の量を考... 続きを読む (全193字)
【良い点】
仕事の量を考えるとほんとに給与が少ないと思います。インセンティブもありますが、足りないです。
また飲み会も多く、仕事終わりに誘われる事を多々ありました。
それを断ると嫌な顔をされてしまいます。社内付き合いも嫌だったのでやめました。
株式会社クイック

【良い点】 一緒に働く仲間が、とても親身でやさしく、フレンドリーな職場だったと思います。誰か困ったことがあれば、すぐにフォローしあえるような風土がありました。 当時は新... 続きを読む (全201字)
【良い点】
当時は新しい事業で、一から事業を始めたばかりなので、大変だったこともありますが、やればやるほど成果が上がるマーケットで、楽しかったです。
今はどうかはわかりませんが。
女性に甘い組織だった記憶があります

関連情報まとめ / 有限会社引っ越しのハッピードライブ

有限会社引っ越しのハッピードライブの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

引っ越しのハッピードライブの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら引っ越しのハッピードライブ社員のクチコミで幅広く調べられます