三重県警察本部の年収/給料/ボーナス/評価制度

ミエケンケイサツホンブ
三重県津市
団体・連合会・官公庁

三重県警察本部の関連情報まとめ

三重県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

三重県警察本部の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

三重県庁

三重県庁

公務員
【良い点】
【良い点】 年功序列。勤務評価があるがほぼ横並び。能力、スキルに関わらず安定した給与が得られる。ラスパイレスも高い地域であるため、給与水準は県外と比較しても高いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 メンタルによる病休が多い課がある。公務員の身分保障があるため、ささいな理由での休職もあるのでは、という印象である。基本的に休んだもの勝ちと思います。
投稿ID ans-3482054 口コミ詳細
三重県教育委員会

三重県教育委員会

三重県伊勢市役所

三重県伊勢市役所

【良い点】
もう少しあると嬉しいかな。
【良い点】 主婦のパートとして割り切るならかなりいいかと思います。家の都合を優先できるので、子供のことを優先できる。 保険もあるので助かりますが、手取りは少ないですね…仕方ないですが。以前、企業にいたので比べてしまうと悲しくなりますが、割り切れば大丈夫だと思います。安定もしてますしね。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少しあると嬉しいかな。

三重県警察本部の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

三重県警察本部のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。