三重県警察本部の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

三重県警察本部

三重県津市
団体・連合会・官公庁業界

三重県警察本部
ミエケンケイサツホンブ
三重県津市
団体・連合会・官公庁

三重県警察本部の関連情報まとめ

三重県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

三重県警察本部の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
福利厚生が非常に充実している。
給与水準も非常に高い。
職員用住宅が用意されているため住居費がほとんどかからない。
仕事の幅が広く、自分の長所を生かした仕事にきっと出会える。
【良い点】 福利厚生が非常に充実している。 給与水準も非常に高い。 転勤はあるが、県内だし本人の希望重視なので基本的に転居は必要ない。 職員用住宅が用意されているため住居費がほとんどかからない。 仕事の幅が広く、自分の長所を生かした仕事にきっと出会える。 【気になること・改善したほうがいい点】 警察学校の中に売店がない。その為入校時に必要なものをよく考えて用意しておいたほうがよい。

公務員
【良い点 】
キャリアアップの制度がしっかりしている。
【良い点 】 経営が安定している。危険手当などの手当てが多く。収入が比較的多い。 キャリアアップの制度がしっかりしている。 【気になること・改善した方がいい点】 連休が取りにくく、他府県へ移動する際届け出が必要であり、休暇に旅行等に生きずらいことがよくある。 実務のイメージが強いが、書類作成の仕事が大変多く、ミスが許されない。

三重県警察本部の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点 】経営が安定している。危険手当などの手当てが多く。収入が比較的多い。キャリアアップの制度がしっかりしている。【気になること・改善した方がいい点】連休が取りに...」など、三重県警察本部の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三重県警察本部社員のクチコミで幅広く調べられます。