三重県警察本部の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ミエケンケイサツホンブ
三重県津市
団体・連合会・官公庁

三重県警察本部の関連情報まとめ

三重県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

三重県警察本部の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

公務員
【良い点 】
キャリアアップの制度がしっかりしている。
【良い点 】 経営が安定している。危険手当などの手当てが多く。収入が比較的多い。 キャリアアップの制度がしっかりしている。 【気になること・改善した方がいい点】 連休が取りにくく、他府県へ移動する際届け出が必要であり、休暇に旅行等に生きずらいことがよくある。 実務のイメージが強いが、書類作成の仕事が大変多く、ミスが許されない。

三重県警察本部の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点 】経営が安定している。危険手当などの手当てが多く。収入が比較的多い。キャリアアップの制度がしっかりしている。【気になること・改善した方がいい点】連休が取りに...」など、三重県警察本部の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三重県警察本部社員のクチコミで幅広く調べられます。