ネオプラテックの年収/給料/ボーナス/評価制度

京都府京都市伏見区

ネオプラテックの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社SCREENセミコンダクターソリューションズ

40代後半 社員クラス 機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 若いうちから給与が高い。出張手当てが手厚い。残業代が100%出る。年功序列。一般職でも世間の管理職レベルのく収入があり不満はない 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全222字)
【良い点】
年功序列なのでミドル以上のモチベーションは低い。給与の残業代のウェイトが高いのでだらだら会社に残る社員が多いと感じる。評価は目標管理制度があるが形骸化しており機能していない。突発的業務が多く業務改善やブレイクスルーは進まない。新規事業やヒット製品の開発が進まない
株式会社堀場製作所

経理
株式会社ベルテックス

株式会社ヤマコー

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 一般事務
残業代はすべて計上されていて、サービス残業はなかった。昇給もすこしではあったが、毎年あったので その点では満足している。賞与も年2回、変動はあったけれど毎年もらえていた... 続きを読む (全154字)
残業代はすべて計上されていて、サービス残業はなかった。昇給もすこしではあったが、毎年あったので その点では満足している。賞与も年2回、変動はあったけれど毎年もらえていた。年間合計で5カ月分くらい。
評価は上司にうまく取り入った人が昇進できていた。
まじめに働いていれば、それなりの評価はあったように思う。

関連情報まとめ / 株式会社ネオプラテック

ネオプラテックの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ネオプラテックのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。