1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
大阪府大阪市中央区
/ ビジネスコンサルティング

社会保険労務士法人コンシェルジュの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

その他の法律・会計関連職
【良い点】 なし 【気になること・改善した方がいい点】 基本的に、先生お二人の独裁制なので、二人に気に入られなければ、良いことなど何もない。 社労士法人としての... 続きを読む (全265字)
【良い点】
なし
社労士法人としての経験は、そこそこ詰める。
ただ、残業代も出ない(みなし残業)のに、毎日深夜まで残業。大幅に時間オーバー
たぶん、同じ仕事量でも5人でやっても10人でやっても同じ時間残業ななる。
ようするに、残業時間が多い=忙しい事務所。
だと思っている。
新しい仕事を降られないためにみんな、せっせと残業して忙しいふり。
これじゃあ人は長く働かない。
故に将来性はない

関連情報まとめ / 社会保険労務士法人コンシェルジュ

社会保険労務士法人コンシェルジュの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】なし【気になること・改善した方がいい点】基本的に、先生お二人の独裁制なので、二人に気に入られなければ、良いことなど何もない。社労士法人としての経験は、そこそ...」など、社会保険労務士法人コンシェルジュの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会保険労務士法人コンシェルジュ社員のクチコミで幅広く調べられます。