2件
---
---

社会保険労務士法人コンシェルジュの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の法律・会計関連職
【良い点】 特になし 【気になること・改善した方がいい点】 面接時、試用期間の時給が900円 雇用契約の際には850円になっていた。 能力に応じて。と言うこと... 続きを読む (全152字)
【良い点】
特になし
面接時、試用期間の時給が900円
雇用契約の際には850円になっていた。
能力に応じて。と言うことらしい。
完全週休二日と求人にはあったけど、実際は土曜は出勤。(手当なし)
これは、自主的に職員が出勤しているから。と言うことだそう。

その他の法律・会計関連職
【良い点】 なし 【気になること・改善した方がいい点】 基本的に、先生お二人の独裁制なので、二人に気に入られなければ、良いことなど何もない。 社労士法人としての... 続きを読む (全265字)
【良い点】
なし
社労士法人としての経験は、そこそこ詰める。
ただ、残業代も出ない(みなし残業)のに、毎日深夜まで残業。大幅に時間オーバー
たぶん、同じ仕事量でも5人でやっても10人でやっても同じ時間残業ななる。
ようするに、残業時間が多い=忙しい事務所。
だと思っている。
新しい仕事を降られないためにみんな、せっせと残業して忙しいふり。
これじゃあ人は長く働かない。
故に将来性はない

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 社会保険労務士法人コンシェルジュ

社会保険労務士法人コンシェルジュの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】なし【気になること・改善した方がいい点】基本的に、先生お二人の独裁制なので、二人に気に入られなければ、良いことなど何もない。社労士法人としての経験は、そこそ...」など、社会保険労務士法人コンシェルジュの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会保険労務士法人コンシェルジュ社員のクチコミで幅広く調べられます。