1. 社会保険労務士法人コンシェルジュに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
大阪府大阪市中央区
/ ビジネスコンサルティング

その他の法律・会計関連職
【良い点】 医療費補助をしてくれる。扶養親族があれば扶養親族の分もしてくるので助かる。試験支援制度があり、社労士試験のための学校の補助を全額してくれ、落ちても2年目も全... 続きを読む (全178字)
【良い点】
医療費補助をしてくれる。扶養親族があれば扶養親族の分もしてくるので助かる。試験支援制度があり、社労士試験のための学校の補助を全額してくれ、落ちても2年目も全額補助ととても手厚い待遇。
資格支援制度があるが、その反面甘んじて社員の合格者が全く出ていない。自己啓発の研修を勧め、参加させるが結果が出ていない。

社会保険労務士法人コンシェルジュの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会保険労務士法人コンシェルジュ

社会保険労務士法人コンシェルジュの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会保険労務士法人コンシェルジュに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会保険労務士法人コンシェルジュの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会保険労務士法人コンシェルジュの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。