司法書士法人杉山事務所に関するブログまとめ

シホウシヨシホウジンスギヤマジムシヨ
大阪府大阪市中央区
ビジネスコンサルティング

司法書士法人杉山事務所の関連情報まとめ

司法書士法人杉山事務所を見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 司法書士として入社すれば、男女関係なく活躍できる。各司法書士が担当顧客をもつが、チームで対応するというのが事務所の姿勢であるため、顧客情報はすべて社員で共有し、他の人の顧客に対しても対応できるようにしている。事務員に女性が多く、職場の雰囲気は明るい。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際は男性職員が多く、今後さらに女性資格者が増えるといいと思う。

司法書士法人杉山事務所の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

司法書士法人杉山事務所のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

司法書士法人杉山事務所に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、司法書士法人杉山事務所のブログはもちろん、司法書士法人杉山事務所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。