司法書士法人杉山事務所の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 司法書士法人杉山事務所

大阪府大阪市中央区
ビジネスコンサルティング業界

シホウシヨシホウジンスギヤマジムシヨ
大阪府大阪市中央区
ビジネスコンサルティング

司法書士法人杉山事務所の関連情報まとめ

司法書士法人杉山事務所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 司法書士法人杉山事務所

【良い点】
【良い点】 司法書士として入社すれば、男女関係なく活躍できる。各司法書士が担当顧客をもつが、チームで対応するというのが事務所の姿勢であるため、顧客情報はすべて社員で共有し、他の人の顧客に対しても対応できるようにしている。事務員に女性が多く、職場の雰囲気は明るい。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際は男性職員が多く、今後さらに女性資格者が増えるといいと思う。

【良い点】
上下関係は厳しめ。
【良い点】 事務員は様々な業種からの転職者がいる。司法書士として働く社員は、今後独立を考えている人もいて、仕事に対する意識は高い。資格取得のために仕事と勉強を両立したい事務員に対しては、司法書士業務の一部を補助する業務を割り当ててもらえる。試験前の時期は残業については考慮してもらえることが多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 上下関係は厳しめ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 司法書士法人杉山事務所

その他の雇用形態

category-examination 面接 司法書士法人杉山事務所

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 司法書士法人杉山事務所

司法書士法人杉山事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】事務員は様々な業種からの転職者がいる。司法書士として働く社員は、今後独立を考えている人もいて、仕事に対する意識は高い。資格取得のために仕事と勉強を両立したい事務員に対しては、司法書士業務の一部を補助する業務を割り当ててもらえる。試験前の時期は残業については考慮してもらえることが多い。【気になること・改善したほうがいい点】上下関係は厳しめ。」など、司法書士法人杉山事務所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら司法書士法人杉山事務所社員の口コミで幅広く調べられます。