アーキテックスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

愛知県岡崎市
/ 建築・建設・設計・土木

アーキテックスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

営業アシスタント

40代後半 課長クラス 営業マネージャー・管理職
【良い点】 経験と実力があれば結果をもとにある程度自由に仕事が出来る。 成果主義のため結果を出せば優遇されるかも。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価基準がな... 続きを読む (全190字)
【良い点】
経験と実力があれば結果をもとにある程度自由に仕事が出来る。
成果主義のため結果を出せば優遇されるかも。
評価基準がなく、上司の好き嫌いで決まる。
噂を真に受けて評価する事もあります。
基本的に建築に関して素人が多く、仕事が出来る人の所に仕事が集中する傾向があるようです。
残業時間は月あたり100時間を越えるのが当たり前です。

20代後半 社員クラス インテリアコーディネーター・インテリアデザイナー
【良い点】 ボーナスが1年の中で3回支給される。それぞれ基本給一ヶ月分だったため、トータル3ヶ月分はもらえた。 ただ、月給は基本給の割合はそれ程高くはなく、みなし残業と... 続きを読む (全186字)
【良い点】
ただ、月給は基本給の割合はそれ程高くはなく、みなし残業としての職務手当や各種手当の金額があった為、トータルで考えるとボーナス金額は満足行く金額かと言われると疑問。
金額やワークライフバランスよりも、やりがいやスキルアップに重点を置く方には魅力的な会社なのでは。

インテリアコーディネーター・インテリアデザイナー
20代後半 --- インテリアコーディネーター・インテリアデザイナー

関連情報まとめ / アーキテックス株式会社

アーキテックスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】経験と実力があれば結果をもとにある程度自由に仕事が出来る。成果主義のため結果を出せば優遇されるかも。【気になること・改善したほうがいい点】評価基準がなく、上司...」など、アーキテックスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアーキテックス社員のクチコミで幅広く調べられます。