名鉄バス東部のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
愛知県名古屋市中村区

名鉄バス東部の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

ドライバー・配送関連
【気になること・改善したほうがいい点】 ワークバランスを見れば、良い点は無いと思う。 休日は4勤2休と言っているが、一人で乗り始めると5勤1休とだいたいがなり、休日... 続きを読む (全183字)
ワークバランスを見れば、良い点は無いと思う。
休日は4勤2休と言っているが、一人で乗り始めると5勤1休とだいたいがなり、休日は少なくなる。
又、通常勤務時間も中間という休み時間が入ると、朝6時くらいから働き、中間で休憩してから夕方から走ると、長い時で23時過ぎに勤務が終わるという勤務もあり、自分の時間が持てなくなる。
投稿 ID: ans-2075124

ドライバー・配送関連
...改善した方がいい点】 4勤2休と言ってますが基本5勤1休で働きます。 また勤務によっては朝から働き、昼は中間という休憩後夕方から働き深夜近くまで働くこともあります。 続きを読む (全178字)
【良い点】
人間関係は人それぞれかもしれませんが基本良好だと思います。
また仕事は外で一人で行うので事故等のトラブルがなければ上から何か言われることもありません。
4勤2休と言ってますが基本5勤1休で働きます。

関連情報まとめ / 名鉄バス東部株式会社

名鉄バス東部のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】ワークバランスを見れば、良い点は無いと思う。休日は4勤2休と言っているが、一人で乗り始めると5勤1休とだいたいがなり、休日は少なく...」など、名鉄バス東部のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら名鉄バス東部社員のクチコミで幅広く調べられます。