空間情報の年収/給料/ボーナス/評価制度

大阪府大阪市北区
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社空間情報の関連情報まとめ

空間情報の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

クボタ機械設計株式会社

30代前半 社員クラス 研究・開発(機械)
【良い点】 なかなかシビアーな会社です。営業ではないにで上の動きはわかりませんがやりがいはあると思います。 独特の技術がいるので他の社員も個性的です。結果が出せないとお... 続きを読む (全179字)
【良い点】
独特の技術がいるので他の社員も個性的です。結果が出せないとおしんどいです。
頭がよく、センスがないとしんどいと思いますがやりがいはあります。年収がもっと良ければ長く続けたい仕事です。優秀な人材が沢山いますので。
投稿 ID:ans-3353132 クチコミ詳細
株式会社MTK

20代後半 社員クラス 一般事務
【良い点】 仕事内容に対して、それ相応の給料の額だと感じています。残業をした際は、残業代もきちんとつくので、給料に関して特に不満を感じることはないと思います。また、ボー... 続きを読む (全190字)
【良い点】
仕事内容に対して、それ相応の給料の額だと感じています。残業をした際は、残業代もきちんとつくので、給料に関して特に不満を感じることはないと思います。また、ボーナスもきちんともらえるので、不満はありません。
特に改善してほしいと思うことはありませんが、事務なのでボーナスなどが、どのようなタイミングで額が変化するのかが気になります。
投稿 ID:ans-2612643 クチコミ詳細
株式会社フュートレック

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 安定している給料。ドコモ関連企業からのライセンス利益が安定しているため、なんにもしないでも利益が積み上がるため最低保障はされている。 【気になること・改善し... 続きを読む (全179字)
【良い点】
上層部がかなり高級取りなため、下で入ると苦労する。上司の給料はだげようとしないため下の給料は上がりづらい。結果を出そうとしても上司に顧客を取られたことは多かったイメージです
投稿 ID:ans-3296423 クチコミ詳細
株式会社エルプランニング

30代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 コンサル業務はお客様とのコミュニケーションや提案内容をしっかり準備することが大切なので、残業は確かにあります。 しかしその分多くの案件をやり遂げた後の達成感... 続きを読む (全196字)
【良い点】
しかしその分多くの案件をやり遂げた後の達成感もあります。
有給をとってしっかりリフレッシュするなど、オンオフを大事にしたい人にとって働きやすい環境ではないでしょうか。
評価はわかりづらいところがありますが、ボーナスとは別に決算賞与や特別手当があったりするのは良いです。
投稿 ID:ans-3071021 クチコミ詳細
株式会社環境総合テクノス

投稿 ID:ans-3139217 クチコミ詳細

空間情報の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

空間情報のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。