空間情報の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社空間情報
クウカンジヨウホウ
大阪府大阪市北区
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社空間情報の関連情報まとめ

株式会社空間情報を見た人はこんな企業も見ています

空間情報の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社フュートレック

株式会社フュートレック

クボタ機械設計株式会社

クボタ機械設計株式会社

研究・開発(機械)
【良い点】
達成度によって評価される為
達成しやすい目標を立てた方がよい。
難易度の高い目標も達成できなければなんら評価されない
個人の業務内容が見えにくい体質なのでそこが問題。
管理者の能力不足
【良い点】 幹部が実務にうといので、適当な目標を上げていてもばれずに評価される 【気になること・改善したほうがいい点】 親会社に習い、年間チャレンジ項目を設定し、上司評価を受ける。 達成度によって評価される為 達成しやすい目標を立てた方がよい。 難易度の高い目標も達成できなければなんら評価されない 個人の業務内容が見えにくい体質なのでそこが問題。 管理者の能力不足
株式会社MTK

株式会社MTK

【良い点】
【良い点】 仕事内容に対して、それ相応の給料の額だと感じています。残業をした際は、残業代もきちんとつくので、給料に関して特に不満を感じることはないと思います。また、ボーナスもきちんともらえるので、不満はありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に改善してほしいと思うことはありませんが、事務なのでボーナスなどが、どのようなタイミングで額が変化するのかが気になります。
株式会社エルプランニング

株式会社エルプランニング

【良い点】
しかしその分多くの案件をやり遂げた後の達成感もあります。
【良い点】 コンサル業務はお客様とのコミュニケーションや提案内容をしっかり準備することが大切なので、残業は確かにあります。 しかしその分多くの案件をやり遂げた後の達成感もあります。 有給をとってしっかりリフレッシュするなど、オンオフを大事にしたい人にとって働きやすい環境ではないでしょうか。 評価はわかりづらいところがありますが、ボーナスとは別に決算賞与や特別手当があったりするのは良いです。
株式会社環境総合テクノス

株式会社環境総合テクノス

空間情報の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

空間情報のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。