空間情報の年収/給料/ボーナス/評価制度

大阪府大阪市北区

空間情報の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社MTK

20代後半 社員クラス 一般事務
【良い点】 仕事内容に対して、それ相応の給料の額だと感じています。残業をした際は、残業代もきちんとつくので、給料に関して特に不満を感じることはないと思います。また、ボー... 続きを読む (全190字)
【良い点】
仕事内容に対して、それ相応の給料の額だと感じています。残業をした際は、残業代もきちんとつくので、給料に関して特に不満を感じることはないと思います。また、ボーナスもきちんともらえるので、不満はありません。
特に改善してほしいと思うことはありませんが、事務なのでボーナスなどが、どのようなタイミングで額が変化するのかが気になります。
株式会社環境総合テクノス

30代前半 主任クラス その他職種
【良い点】 ボーナスや出張の日当は高く安定している。ボーナスはほぼ確実に基本給の年間4カ月分の支給がある。安定を求めるならいいと思う。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全177字)
【良い点】
年功序列なので黙っていても給料は上がっていくが、大卒じゃないと上に上がれない。高卒中途採用だと限界があり、ヤル気が失せる。入社5年目、年齢30歳でも新卒22歳のほうが給料がいい。
株式会社昭和設計

設計

関連情報まとめ / 株式会社空間情報

空間情報の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

空間情報のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。