プラザオーサカの年収/給料/ボーナス/評価制度

大阪府大阪市淀川区
/ 旅行・ホテル

プラザオーサカの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

堂島ホテル株式会社

スイスホテル大阪南海株式会社

30代後半 課長クラス ブライダルサービス関連職
【良い点】 評価をする上司が細かい事を見ない外国人で海外の本社が評価を報酬としているので数字を残していれば高く評価されやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全204字)
【良い点】
チームもしくは施設全体の評価で左右されやすく評価体制が大変曖昧で目標設定とクリア基準に対して上司からの咎められる事はほとんどないが社員のモチベーションに繋がる様な報酬システムではないので個人成績が反映されやすい評価体制に変えるべきだと思う。
株式会社新阪急ホテル

店長・店長候補
エアポートホテル運営企画株式会社

20代前半 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 次の世代を育てようという会社の意欲を感じました。上層部のなかでも決定権のある人が社内を見て回り、末端社員からアルバイトまで仕事の様子をチェックされていました... 続きを読む (全318字)
【良い点】
次の世代を育てようという会社の意欲を感じました。上層部のなかでも決定権のある人が社内を見て回り、末端社員からアルバイトまで仕事の様子をチェックされていました。それはホテルのクオリティチェックでもあるし、意欲のある人間・評価すべき人間を見ているのだと思います。古い体質から抜け出そうと会社が変わるタイミングでした。今はもっと良くなっていることを願います。
管理職クラスでも、いい人間ばかりではありませんでした。長く業績不調が続いていたので、投げやりな仕事を惰性で続けている人間もいました。人員不足なので、そういった人員も大事にして抱える必要があり、評価制度に不満を漏らす社員もいました。
投稿 ID: ans-2720373

関連情報まとめ / 株式会社プラザオーサカ

プラザオーサカの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

プラザオーサカのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。