滋賀給食センターの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

有限会社滋賀給食センター

滋賀県栗東市
冠婚葬祭業界

有限会社滋賀給食センター
シガキユウシヨクセンタ-
滋賀県栗東市
冠婚葬祭

有限会社滋賀給食センターの関連情報まとめ

有限会社滋賀給食センターを見た人はこんな企業も見ています

滋賀給食センターの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
工場が良い人であった(現在は退職している)

出勤初日にいきなり怒鳴り声が聞こえたのは驚きました。

別の現場ではいつもピリピリしていました。
【良い点】 工場が良い人であった(現在は退職している) 【気になること・改善したほうがいい点】 出勤初日にいきなり怒鳴り声が聞こえたのは驚きました。 栄養士は長続きしないそうで何人も辞めていってるみたいです。理由は現場を管理している人間と意見が合わないことが主にだそうです。あとは待遇が良くなかったり…今は多少変わっているかもしれませんが。 別の現場ではいつもピリピリしていました。
投稿ID ans-2191457 クチコミ詳細

【気になること・改善したほうがいい点】 私が居てた学校給食の調理現場の仕事は思っていたよりハードで朝も早い。体力が無い人は続かないと思います…。 あと学校給食なので夏休みなど長期休暇の時は給食がないのでパートさんはその間休みになります。社員はひたすら施設の掃除などしたりしますね。あとは企業の賄いに行ったりします。学校が休みの間は比較的に楽かもしれません。

これと言って無し。事業所の賄いの人はどこもきつい人ばっかで社内の雰囲気も暗い。 学校給食の現場では人数が足りないせいか人使いが荒く、体力仕事で早さや効率の良さが求められてきます。 体力に自信があり精神面が強い人じゃないと務まらないと思います。
投稿ID ans-2030052 クチコミ詳細

滋賀給食センターの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】私が居てた学校給食の調理現場の仕事は思っていたよりハードで朝も早い。体力が無い人は続かないと思います…。あと学校給食なので夏休みな...」など、滋賀給食センターの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら滋賀給食センター社員のクチコミで幅広く調べられます。