1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

シガキユウシヨクセンタ-
滋賀県栗東市
冠婚葬祭

有限会社滋賀給食センターの関連情報まとめ

有限会社滋賀給食センターを見た人はこんな企業も見ています

滋賀給食センターの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】
工場が良い人であった(現在は退職している)

出勤初日にいきなり怒鳴り声が聞こえたのは驚きました。

別の現場ではいつもピリピリしていました。
【良い点】 工場が良い人であった(現在は退職している) 【気になること・改善したほうがいい点】 出勤初日にいきなり怒鳴り声が聞こえたのは驚きました。 栄養士は長続きしないそうで何人も辞めていってるみたいです。理由は現場を管理している人間と意見が合わないことが主にだそうです。あとは待遇が良くなかったり…今は多少変わっているかもしれませんが。 別の現場ではいつもピリピリしていました。
投稿ID ans-2191457 クチコミ詳細

滋賀給食センターの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】工場が良い人であった(現在は退職している)【気になること・改善したほうがいい点】出勤初日にいきなり怒鳴り声が聞こえたのは驚きました。栄養士は長続きしないそうで...」など、滋賀給食センターの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら滋賀給食センター社員のクチコミで幅広く調べられます。