滋賀給食センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社滋賀給食センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社滋賀給食センター

滋賀県栗東市
冠婚葬祭業界

有限会社滋賀給食センター
シガキユウシヨクセンタ-
滋賀県栗東市
冠婚葬祭

有限会社滋賀給食センターの関連情報まとめ

有限会社滋賀給食センターを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
工場が良い人であった(現在は退職している)

出勤初日にいきなり怒鳴り声が聞こえたのは驚きました。

別の現場ではいつもピリピリしていました。
【良い点】 工場が良い人であった(現在は退職している) 【気になること・改善したほうがいい点】 出勤初日にいきなり怒鳴り声が聞こえたのは驚きました。 栄養士は長続きしないそうで何人も辞めていってるみたいです。理由は現場を管理している人間と意見が合わないことが主にだそうです。あとは待遇が良くなかったり…今は多少変わっているかもしれませんが。 別の現場ではいつもピリピリしていました。
投稿ID ans-2191457 クチコミ詳細

滋賀給食センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社滋賀給食センターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

滋賀給食センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、滋賀給食センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、滋賀給食センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。