滋賀給食センターの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 有限会社滋賀給食センター

滋賀県栗東市
冠婚葬祭業界

シガキユウシヨクセンタ-
滋賀県栗東市
冠婚葬祭

有限会社滋賀給食センターの関連情報まとめ

有限会社滋賀給食センターを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社滋賀給食センター

有限会社滋賀給食センター

【良い点】
工場が良い人であった(現在は退職している)

出勤初日にいきなり怒鳴り声が聞こえたのは驚きました。

別の現場ではいつもピリピリしていました。
【良い点】 工場が良い人であった(現在は退職している) 【気になること・改善したほうがいい点】 出勤初日にいきなり怒鳴り声が聞こえたのは驚きました。 栄養士は長続きしないそうで何人も辞めていってるみたいです。理由は現場を管理している人間と意見が合わないことが主にだそうです。あとは待遇が良くなかったり…今は多少変わっているかもしれませんが。 別の現場ではいつもピリピリしていました。
投稿ID ans-2191457 口コミ詳細

有限会社滋賀給食センター

【気になること・改善したほうがいい点】 私が居てた学校給食の調理現場の仕事は思っていたよりハードで朝も早い。体力が無い人は続かないと思います…。 あと学校給食なので夏休みなど長期休暇の時は給食がないのでパートさんはその間休みになります。社員はひたすら施設の掃除などしたりしますね。あとは企業の賄いに行ったりします。学校が休みの間は比較的に楽かもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社滋賀給食センター

category-examination 面接 有限会社滋賀給食センター

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 有限会社滋賀給食センター

有限会社滋賀給食センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】私が居てた学校給食の調理現場の仕事は思っていたよりハードで朝も早い。体力が無い人は続かないと思います…。あと学校給食なので夏休みなど長期休暇の時は給食がないのでパートさんはその間休みになります。社員はひたすら施設の掃除などしたりしますね。あとは企業の賄いに行ったりします。学校が休みの間は比較的に楽かもしれません。」など、滋賀給食センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら滋賀給食センター社員の口コミで幅広く調べられます。