クラウンムービングサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度

愛知県名古屋市中区

クラウンムービングサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

有限会社都築産業

50代前半 社員クラス 物流、購買、資材調達
【良い点】 給料は他の部品便会社と比べると良いほう。有休もちゃんと取れるし、毎年4月に昇給があるのも運送業では珍しいかも。仕事はたくさんあるので稼ぎたい人は残業が長い仕... 続きを読む (全179字)
【良い点】
給料は他の部品便会社と比べると良いほう。有休もちゃんと取れるし、毎年4月に昇給があるのも運送業では珍しいかも。仕事はたくさんあるので稼ぎたい人は残業が長い仕事についています。
古いトラックが多いので見栄えが悪い。その分トラックを修理しながら大事に使っているのは分かるが、やっぱりキレイなトラックに乗りたい。
株式会社オーエヌトランス

ドライバー・配送関連
理化トランスポート株式会社

40代前半 その他職種
【良い点】 基本的にトヨタグループの輸送会社なのでコンプライアンスに則った運行がなされていて仕事はしやすい。渋滞などで遅れていても積込作業の応援に入ってくれたり別車で対... 続きを読む (全264字)
【良い点】
基本的にトヨタグループの輸送会社なのでコンプライアンスに則った運行がなされていて仕事はしやすい。渋滞などで遅れていても積込作業の応援に入ってくれたり別車で対応したりと現場管理という点においては優れている。
有休も取りやすく普通の運送会社に比べると遥かに恵まれている。
事故・不具合などがあった場合は点呼時での事故展開だけではなくミーティングなどでも色々な意見を交換しあって事故撲滅に努めるべきではないかと思いました。基本的にミーティングというものはたまにしかありませんでした。
株式会社イトー急行

30代前半 社員クラス ドライバー・配送関連
【良い点】 運転することが好きで、20万そこそこの給料で満足できるなら、すごく楽な会社。 人間関係は良いので、並のコミュニケーション能力があれば苦にはならない。 【気に... 続きを読む (全183字)
【良い点】
残業時間に反比例して歩合給が変動する。残業すればするだけ歩合給が減るので、社員のヤル気も減少する…
賞与が少な過ぎる!せめて夏冬それぞれ一ヶ月分はないと厳し過ぎる。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社クラウンムービングサービス

クラウンムービングサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

クラウンムービングサービスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。