フロンティア不動産販売の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社フロンティア不動産販売の転職/採用/求人

フロンテイアフドウサンハンバイ
大阪府堺市北区
不動産

株式会社フロンティア不動産販売の関連情報まとめ

株式会社フロンティア不動産販売を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社フロンティア不動産販売

販促企画・営業企画
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フロンティア不動産販売

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社フロンティア不動産販売

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 株式会社フロンティア不動産販売

株式会社フロンティア不動産販売の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やりがいはあります。頑張ったらちゃんと讃えて頂ける環境です。やりたい事をきちんとプレゼンすれば、多少高額な費用がかさむ提案でも、資金を投下してくれます。その代わり結果次第では、ですが。【気になること・改善したほうがいい点】残業多いです。12時までとか当たり前です。残業は残業と考えるから辛いんだという始末。休みは電話鳴り続けます。」など、フロンティア不動産販売の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフロンティア不動産販売社員のクチコミで幅広く調べられます。