合資会社日本トータルネットワークの転職・採用情報・社員口コミ

1. 合資会社日本トータルネットワーク

ニツポント-タルネツトワ-ク
愛知県岡崎市
建築・建設・設計・土木

合資会社日本トータルネットワークの関連情報まとめ

合資会社日本トータルネットワークを見た人はこんな企業も見ています

ニッカホーム株式会社

ニッカホーム株式会社

【良い点】
やりがいはめちゃくちゃあります
年功序列が全くありません
5年目で店長とかざらじゃないですか?
ただしんどいです
売上行かなければ険悪なムードになります。
【良い点】 やりがいはめちゃくちゃあります 年功序列が全くありません 実力主義です。上に上に。上がりたい人はいいのではないでしょうか。 5年目で店長とかざらじゃないですか? 【気になること・改善したほうがいい点】 ただしんどいです 売上行かなければ険悪なムードになります。 行って当たり前 行かなければ説教 そんなもんです。行っても褒められません 行ってあまり前なんですから。
美和医療電機株式会社

美和医療電機株式会社

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 残業の手当てが最初から見込みでついていますので、もし残業がそこまでなくても見込みで給料がいただけます。評価については年功序列よりも実力主義です。 若くても評価される人はされて、賞与や昇給に現れてきます。新卒でも冬の賞与で同期との差が出て来るので、仕事へのモチベーションも保てます。しかし気に入られない、もしくは仕事ができないと評価されると挽回しにくいような気もしますが、ほとんどの人が文句を言わないので実力により適性に評価されていると思います。
トヨタT&S建設株式会社

トヨタT&S建設株式会社

【良い点】
【良い点】 給料に関しては他のゼネコン等と比べても遜色はないかと思います。夏、冬のボーナスもしっかりと支給されますし。 もちろん、残業代もしっかり出るので年収で換算すると悪くはありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は年齢や経験で上がっていくというイメージです。営業などは分からないですが。 求人票などではボーナスの額は多く書かれていますがあれはあくまで全社員の平均値です。
三幸土木株式会社

三幸土木株式会社

施工管理
【良い点】
実力主義。
出来る人間は大きな現場も任される。
協力会社さんも監督の意向を汲んで現場を進めてくれる。
OJTがほとんど無いに等しい。
現場で揉まれて覚えなければならない。
コミュニケーション能力や処世術の乏しい人には厳しい。
【良い点】 実力主義。 出来る人間は大きな現場も任される。 協力会社さんも監督の意向を汲んで現場を進めてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 OJTがほとんど無いに等しい。 現場で揉まれて覚えなければならない。 コミュニケーション能力や処世術の乏しい人には厳しい。 覚えることも専門的なことが多く、出来ない分からないが通用しないことが多々ある。
株式会社光建

株式会社光建

2005年頃
2005年頃
年間休日が105日あり、
(同じ部署同士で、相談して交代で有給取ることは可能です)

年間休日が105日あり、 3月下旬から11月中旬まで、ほとんど土日祝の休みになりますが(月1日程度、土曜出勤あり) 11月下旬から3月中旬にかけて、仕事が繁忙期にあたり、休みが日祝しかありません。 (同じ部署同士で、相談して交代で有給取ることは可能です) 独身時代は、近くに住んでいて、それでよかったのですが、結婚を機に引っ越し、片道1時間半かかって通勤していました。 冬の間だけ、休みが少なくなるので、仕事と家庭の両立が難しくなるのと、健康面で不安があり、退職を決意しました。 子どもが出来ると、遠距離通勤が難しくなるので(正社員からパートに切り替えや、時差出勤は、可能だと思います。)
投稿ID ans-2034687 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 合資会社日本トータルネットワーク

合資会社日本トータルネットワークの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

合資会社日本トータルネットワークの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら合資会社日本トータルネットワーク社員の口コミで幅広く調べられます