ケーアイ・オギワラの年収/給料/ボーナス/評価制度

長野県中野市

ケーアイ・オギワラの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

有限会社えんとく培養センター

有限会社トップリバー

20代後半 社員クラス 農林水産関連
【良い点】 農業の技術をしっかりと学ぶことが出来ます。 個人差はありますが、無難に仕事をこなせる人間ならば5年から6年で年収1000万クラスを現実的に狙えます。 最先端... 続きを読む (全200字)
【良い点】
農業の技術をしっかりと学ぶことが出来ます。
最先端の農業技術を学びながらある程度の給料も頂けるので、そのシステムは素晴らしいと思います
管理職の人間が独特の人間性を持っています。
農業だけに集中できる環境ではありません。我慢と忍耐が必要です。
ホクト株式会社

基礎・応用研究(食品・化粧品)
20代後半 主任クラス 基礎・応用研究(食品・化粧品)
有限会社ティーエム

30代後半 非正社員 農林水産関連
【良い点】 水稲、蕎麦、野菜等の栽培については最低限のことは学べる。大型特殊免許やフォークリフトの資格はいちおう会社が取得費用を出してくれる。 【気になること・改善した... 続きを読む (全177字)
【良い点】
人事評価は仕事が出来るかどうかよりも、社長に気に入られるかどうかで決まる。副農場長クラスでも気に入られなければ、お気に入りの新人よりもボーナスがはるかに少ないこともある。

関連情報まとめ / 株式会社ケーアイ・オギワラ

ケーアイ・オギワラの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ケーアイ・オギワラのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。