ケーアイ・オギワラの転職/採用/求人のクチコミ

長野県中野市
農林水産・鉱業
有限会社えんとく培養センター

20代後半 社員クラス 農林水産関連
【良い点】 若い人が多く活気があり、減産時期は比較的早く帰ることができる。また仕事で目立てば、評価されやすい傾向にある。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価は... 続きを読む (全185字)
【良い点】
評価は上司に気に入られてるかどうか決まってしまうため、いくら仕事に貢献しても上司から気に入られてなければ、評価されにくいところがある。
また、部署によって残業が極端に多い部署とそうでない部署にわかれてしまう。
有限会社トップリバー

【良い点】 常に成長している会社。 しっかり仕事で成果を出せばそれに見合ったボーナスをもえる。 アットホームな雰囲気でとてもすばらしい。 わきあいあいとしてる。 楽しく... 続きを読む (全158字)
【良い点】
常に成長している会社。
しっかり仕事で成果を出せばそれに見合ったボーナスをもえる。
アットホームな雰囲気でとてもすばらしい。
わきあいあいとしてる。
楽しく仕事ができる。
若い人間が活躍している。
福利厚生がしっかりしている。
みんなが仲がいい。
すぐにみんなとうちとけることができる。
すばらしい会社。
ホクト株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 自分たちが作った商品をスーパーなどで目にした時仕事のやりがいを感じた。 生産部では、いくつかの部署があり部署ごとにそれぞれの役割があって、自分の仕事の必要性... 続きを読む (全165字)
【良い点】
生産部では、いくつかの部署があり部署ごとにそれぞれの役割があって、自分の仕事の必要性を仕事を通して理解することで徐々に仕事の面白みを感じた。
また、しっかりと仕事に取り組めば比較的評価されやすい環境なので、そういった点でも仕事のやりがいを感じた。
有限会社ティーエム

30代後半 非正社員 農林水産関連
【良い点】 水稲、蕎麦、野菜等の栽培については最低限のことは学べる。大型特殊免許やフォークリフトの資格はいちおう会社が取得費用を出してくれる。 【気になること・改善した... 続きを読む (全177字)
【良い点】
人事評価は仕事が出来るかどうかよりも、社長に気に入られるかどうかで決まる。副農場長クラスでも気に入られなければ、お気に入りの新人よりもボーナスがはるかに少ないこともある。

関連情報まとめ / 株式会社ケーアイ・オギワラ

株式会社ケーアイ・オギワラの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ケーアイ・オギワラの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならケーアイ・オギワラ社員のクチコミで幅広く調べられます