1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
大阪府大阪市中央区
/ その他(不動産/建設/設備系)

富士通エフサス関西カスタマサービスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 良いと思われる点は少ないが、教育等は富士通関連と言う事もあり充実しています。新しい機種が出ると必ず受講の機会が与えられ、拒否権はありませんがスキルアップを図... 続きを読む (全260字)
【良い点】
良いと思われる点は少ないが、教育等は富士通関連と言う事もあり充実しています。新しい機種が出ると必ず受講の機会が与えられ、拒否権はありませんがスキルアップを図ることができます。ただし上司のマネジメントが悪い部署なんかは、教育自体を把握してなかったりキャンセルさせられたりするので注意は自分でしておく必要があります。
残業…とりわけサービス残業が多いです。またタイムカード記録をしない事をいいことに課長が月100時間以上の残業をしてます。部長以上や役員もそれを黙認してます
投稿 ID:ans-2535657 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社

富士通エフサス関西カスタマサービスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】良いと思われる点は少ないが、教育等は富士通関連と言う事もあり充実しています。新しい機種が出ると必ず受講の機会が与えられ、拒否権はありませんがスキルアップを図る...」など、富士通エフサス関西カスタマサービスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら富士通エフサス関西カスタマサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。